Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое вареное вино?

Рысси [35K] 5 месяцев назад

История названия?

Технология? Кто производит?

Цена за бутылку?

2

Это старинная технология производства классического французского кагора. Она основана на максимальном извлечении из виноградной кисти всех красящих и дубильных веществ: вначале кисть дробят специальными дробилками, а затем вываривают мезгу в течении примерно суток при температуре около 80 градусов. В результате вся краска и прочая гадость переходит в вино, которое затем очень нахваливают. И подают в церквях. Гадость получается редкостная и очень сильно разъедает желудок. Но, считается, что она мистическим образом не убивает печень. Судя по ценнику, в Беларуси вино по такой технологии не пользуется успехом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID