Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие женщины политики РФ до 45 могут стать идеальным президентом в 2018?

Mr-Sher [54.1K] 5 месяцев назад

Женщины политики России с возрастом до 45 лет

3

На мой взгляд, политикам и женщинам и мужчинам в 30-40 лет занимать должность Президента Российской Федерации, мягко выражаясь, рановато. Потому что ни жизненного опыта, ни хороших знаний /а чему и как учат в современных российских ВУЗах мы знаем/ у них нет. Меня вчера шокировало предложение по пенсионной реформе и вообще по развитию экономики на перспективу нашего молодого министра Орешкина-сменившего товарища Улюкаева на посту руководителя Минэкономразвития. Не оправдывают пока доверие и наши молодые губернаторы регионов, успехов пока не видно, нет успехов и у молодых генералов всех мастей и рангов. Да и наш относительно молодой Премьер работает с пробуксовкой. Сейчас сложное и ответственное время для страны, и как говорится-"Коней на переправе не меняют"!

система выбрала этот ответ лучшим
2

Вопрос несколько провокационный, Ибо ничего в мире не бывает абсолютно идеальным, а уж идеальных президентов тем более. Кроме того реальным (а не то что идеальным) кандидатом в президенты за один год до выборов не становятся не только женщины, но и мужчины. Надо достаточно долго и успешно работать, иметь своих сторонников, а лучше партию, известность, принципиальность, авторитет.

Поэтому на сегодняшний день таких реальных кандидатов среди российских женщин пока нет. Есть только определённый и небольшой перечень достаточно известных женщин отметившихся в политике в возрасте до 45 лет, но никак не претендующих на место президента. Среди них: Мария Захарова (41), Наталья Поклонская (37), Светлана Чупшева (37).

Но сама позиция до 45-ти какая-то ущербная, учитывая, что Ангеле Меркель - в этом году 63, Хиллари Клинтон - 70, Дале Грибаускайте - 61. Даже 45 летний российский президент на их фоне будет девочкой на побегушкой.

Тут есть более весомые кандидатуры: Валентина Матвиенко (68), Эльвира Набиуллина (53),Ольга Голодец (55), Элла Памфилова (63), Вероника Скворцова (56),Татьяна Голикова (51), Ирина Яровая (50),Ольга Епифанова (50), Елена Драпеко (68), Оксана Дмитриева (59), Наталья Комарова (61), Мария Ковтун (55).

1

Не уверена, что именно "идеальным" Президентом до наступления менопаузы...Но, учитывая, что у женщин-политиков, видимо как и у спортсменов, а часто одно переходит в другое после завершения спортивной карьеры, так вот, что особых проблем с женским здоровьем не наблюдается...У Валентины Матвиенко - возраст, соответственно - Ирина Яровая.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID