Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Стоить, ли ожидать в 2017 введение визового режима между РФ и Украиной?

Mr-Sher [54.1K] 5 месяцев назад
2

Да. Потому что нынешнее руководство Украины взяло курс на разрыв всяческих отношений с Россией. Вопрос о введении виз поднимается не первый раз. Разговор об этом шёл и раньше, но видимо общественное мнение тогда было не готово. Сейчас ситуация несколько изменилась. Народ промолчал на запреты русского интернета, русского языка, русских книг, значит промолчит и на введение виз.

Тем более, что момент, самый что ни на есть, созрел. Открылся безвиз в ЕС. То есть у руководства появилось моральное право ненавязчиво предлагать заробитчанам ехать на заработки не в Россию, а в Европу. Не беда, что трудиться они там будут нелегально. Это не повод для отказа от попыток заработать на сезонных и мало оплачиваемых непостоянных работах в условиях унижений и оскорблений.

Для россиян введение виз тоже не составит каких то проблем. Будет даже как то спокойнее ехать в страну с визой. А если и будет отказ, то будет он в консульстве, а не на границе. Где возврат связан с потерей времени, нервов, денег на билеты и бессмысленного таскания багажа в ожидании обратного рейса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нужно иметь ввиду, что нынешнюю власть нужды и чаяния народа меньше всего волнуют. Их волнуют только личное существование во власти. А поэтому они не служат народу, а ставят народ себе на службу. Для этого им нужно, чтобы народ сократил поездки в Россию, прервал дружеские межличностные отношения. Для этого им очень нужно чтобы Россия ввела визы для украинцев, лучше, вообще, запретила въезд. Поэтому они провоцируют Россию, ведь эта инициатива не первый год уже проявляется: если укр.майдан-власть понимают, что Россия не введет ответные меры, то они не вводят визовый режим. Хотя для россиян и так действуют значительные ограничения и каждый 100-й (в среднем) въезжающий россиянин испытывает давление на себе СБУ. Они скорее всего введут сами выездные визы в Россию, чтобы ограничить выезд украинских граждан в Россию. Это фашистский режим, он будет и дальше давить свой народ, превращать страну в концлагерь, а правоохранительные органы в Гестапо.

0

Конечно все возможно. Для этого уже готовят необходимые документы. И думаю что правительство Украины решит этот вопрос в очень скором времени.

Словен [56.6K]
Надеюсь, что и мы наконец ответим зеркально.  5 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID