Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько идет перевод денег с WebMoney на расчетный счет Сбербанка?

Kventus [78.6K] 5 месяцев назад

Перевод совершил сегодня. Через два часа пришло сообщение, что перевод мой был отправлен, далее подтвердить получение. Я заглянул в Сбербанк онлайн и увидел, что денег пока нет. А когда они будут, если их уже якобы перевели? Бывают ли такие случаи, когда деньги вообще не приходят?

3

Скорость зачисления денег на расчетный счет в Сбербанке зависит от работы этого банка. Со счета Вебмани это может длиться до 3-х суток или 72 часов. В этот период деньги уже списаны с вашего электронного кошелька, но еще не поступили на ваш же счет в банке, поэтому вы не увидите их нигде в этот период.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Деньги сна счёт в Сбербанке , от Вебмоней могут зачисляться от трех минут , до 72 часов. Как правило в течении рабочего дня деньги зачисляются на Ваш счёт, но есть случаи , когда такие переводы зачисляются и в течении 72 часов...От чего это зависит? Точно не от Вебмоней, а о загруженности расчётного центра Сбербанка, плюс могут возникать вопросы у службы безопасности самого банка, но СБ банка , как правило все спорные моменты решает в течении 3 часов.От чего это зависит? Это часто зависит от категории и аттестации вашего вебмооней кошелька.

1

Настолько я знаю, такие переводы могут идти до трех суток, т.е. до 72 часов (и без учета больших праздников, т.е. под Новый Год платеж может подвиснуть еще некоторое время). Случаев что деньги пропадали - я лично не знаю, что одна контора, что другая - вполне серьезные и надежные. У меня переводы шли примерно несколько часов, один раз примерно через сутки денежка дошла. Немного терпения)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID