Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дюфастон: правда ли что после его приема возможно забеременеть?

Фавзия [15.1K] 5 месяцев назад
0

Лично у меня был опыт беременности именно на дюфастоне. Замечательный препарат. У меня был диагноз первичное бесплодие. Немогла забеременнить более 6 лет. Что только не пробовали, даже мужа обследовали и кучу анализов здали. Врач назначила дюфастон, так сказать для профилактики. Через 3 месяца приёма профилактика наша закончилась беременостью. Главное принимать правильно и верить в то, что всё получится.

Недавно подруга тоже забеременила на дюфастоне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Дюфастон - основной конпанент дидрогестерон, по структуре схож с прогестероном. Но не является производным тестостерона. Благодаря этому хорошо переносится женским организмом.

Основной целью «Дюфастона» является одготовить женский органииизм к ббеременности, за счет компенсации лютеиновой недостаточности. После коррекции уровня прогестерона синтетическим заменителем, в организме появляются оптимальные условия для зачатия ребенка. Прием препарата должен стартовать во второй фазе менструального цикла, исключительно после окончания овуляции до начала нового цикла.

1

Дюфастон – это гормональный препарат. Основное показание у препарата недостаточность прогестерона в организме (при бесплодии, связанном с недостаточностью лютеиновой фазы, при угрозе выкидыша или привычной потере плода, при дисменорее, нарушениях месячного цикла, аменорее вторичного генеза).

Знаю как минимум двоих людей, кому после Дюфастона удалось забеременеть) Нет единого волшебного средства... Но стоит пробовать, пробовать и пробовать!!!)))))

1

Дюфастон представляет собой синтетический аналог природного прогестерона. Этот гормон вырабатывается в норме у каждой женщины и в том числе способствует наступлению беременности. Если организм вырабатывает недостаточное количество этого гормона, то это может мешать наступлению беременности либо приводить к выкидышам. В таком случае Дюфастон конечно поможет. Если же причины бесплодия в чем-то другом, то Дюфастон и его аналоги никак не помогут.

0

Ни одно средство не дает сто-процентной гарантии. Так что и Дюфастон может подкачать, особенно если приняли поздно или неправильно приняли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID