Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

С какой целью придуманы тренинги женственности?

s a n a [107K] 5 месяцев назад

Что ж это за необходимость такая - быть постоянно покорной мужу, боготворить его, быть озабоченной только домашним хозяйством, детьми, юбками и украшениями?

Деньги зарабатывать нельзя, их надо всякими путями выманивать у мужа.

Быть от него зависимым по полной. Разве это жизнь?

Зачем современных женщин отправлять в средневековье?

Снова быть рабыней, а не богиней?

Все журналы пестрят - как правильно жить женщине.

Разве женщина сама не понимает, что для нее правильно, а что нет?

Изгнанник [27.4K]
Прошу прощения.

Уточните, пожалуйста, термин «богиня».
(С «рабыней», судя по подробностям, всё боле-менее понятно.)
 5 месяцев назад
s a n a [107K]
Женщина, которая ценит себя и есть богиня.  5 месяцев назад
Изгнанник [27.4K]
Предполагал, что услышу нечто подобное.

Понятно.
Спасибо!
 5 месяцев назад
s a n a [107K]
Надо быть собой и никому не прислуживать. Мужчины не любят женщин, которые у них в роли домохозяек. Собственность да, но теряется в глазах сильного пола, как женщина. Мужчина никуда не уйдет от женщины, если она ценна как минимум по 4-х пунктам.  5 месяцев назад
Изгнанник [27.4K]
А я вот рад служить. Только с ними, богинями, опасно быть собой.  5 месяцев назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
6

У нас в республике тоже идет активная пропаганда тренингов женственности, вот буквально на днях слышала рекламу по радио.

Ничего против тренинга женственности как такового, не имею, пусть желающие принимают в нем участие. Думаю, что не стоит слишком негативно рассматривать эту идею, ведь в наше время мы (девушки) и правда, слишком часто берем на себя мужские роли и обязанности и просто забываем, зачем мы рождены на свет. Однако, если на мужа нельзя надеяться в материальном плане, то такой тренинг ни к чему. Для обеспеченных леди - это тренинг будет даже полезен, на мой взгляд.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Тренинги женственности придуманы с целью выманивания денег у неуверенных в себе женщин. Такой легальный, но не честный способ обогащения, или просто мошенничество. Тренинги обещают сделать жизнь женщины лучше и счастливее, а в итоге облегчают ее кошелек и прибавляют ей лишних причин для тревожности и невроза, дают ей возможность прочувствовать себя неудачницей, ибо счастливые женщины на тренинги не ходят.

2

Я считаю на равне с такими тренингами для женщин не мешало бы такие провести и для мужчин. И может кому то хоть они помогут и дойдет до их сознания, что женщина это не инструмент для заработка денег, а прежде всего мать и хранительница домашнего очага, а вот мужчина должен выполнять все остальные функции.

1

А вы не чуствуете что сейчас идет уклон к тому чтобы женщина больше отдавалась семье а не каръере и поэтому и проводят такие идиотские тренинги, чтобы из женщин сделать покорных женщин-рабынь и приживалок. Я женщина и меня реально раздражают подобные тренинги и статьи. И еще заметтьте есть тренинги по развитию женственности, и почему нет тренингов для женщин по развитию лидерских качеств и личных качесвт необходимых для карьеры женщины

1

Вы что то напутали! Сейчас наоборот вроде как раз учат не присмыкаться перед мужем и не быть рабыней, а быть "царицей". И деньги не не выпрашивать, а чтоб сам в клювике приносил и отдавал. И чтоб по дому тоже сам все делал. Вот этому сейчас и учат на тренингах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID