Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Турчинов собрался "брать Москву"? Не подавится? Откуда такая уверенность?

Бирюк [36.2K] 5 месяцев назад
Словен [56.6K]
Помнится он признавался, что в 14-м сидел в бункере чуть ли не в сортире где ждал нападения России. Не спал, болезный, и всё ждал.
Так что какая тут уверенность. Так, самоподначивание.
 5 месяцев назад
комментировать
10

А зачем ему уверенность, когда есть самоуверенность. Что касается брать Москву, то эта идея витает в воздухе со времен основания этой самой Москвы. Кто ее только не собирался брать. Удалось только Наполеону, и то отчасти. Вот возможно поэтому в каждом уважающем себя сумасшедшем доме есть свой "Наполеон", а то и не один. Ну, теперь будут еще и свои Турчиновы. Полагаю, этот факт польстит данному завоевателю Москвы. Есть поговорка:

Ну а замахиваясь на Москву, можно польстить своему самолюбию, ощутить собственное величие через прикосновение к величию Москвы. Та же самая не новая идея обыгрывается в басне Моська и Слон

Кто хорошо учился в школе, и умеет читать, тот помнит это нетленное произведение. Так и тут - Москва, она же БОЛЬШАЯ... И сам факт такого замаха в ее сторону должен создавать в глазах окружающих впечатление значимости такой фигуры, как Турчинов.

Кстати, в этих своих планах он не одинок. Далеко ходить не нужно. Как-то тут на БВ слышала от патриота Украины Максима Костенко, что была бы его воля, сравнял бы он кремль с землёй. Ну, тут помешала частица "БЫ". На что я ему тогда говорила, что данное сооружение - есть культурное наследие ЮНЕСКО, и просто так его сровнять не позволят. Кроме того, не знаю как у Вас, но у нас в России этих самых кремлей - вагон и тележка. Все не сровняешь. Более того, наш псковский кремль уже пытались сровнять поляки, немцы (причем, неоднократно), а он как стоял, так и стоит. Честное слово, реакция была неожиданной:

Говорю - Ты не поверишь, в каждом! В Пскове есть, в Изборске есть, в Гдове есть, в Порхове есть, и это только в Псковской области ;) А еще есть Новгород, Тула, Ярославль, Нижний Новгород и т.л и т.п. и о ужас - везде есть свой Кремль! Так что не Москвой единой славна Земля Русская.

Все эти попытки "взять Москву" только от того заблуждения, что это и есть вся Россия. Вероятно, из-за границы Россию воспринимают именно так. Думают, Москву возьмут, и все у них будет в шоколаде. Видимо, это и есть те самые условия наступления нирваны по-украински. Все забывают о том, что Россия - это огромная страна, в которой живут сильные люди, оборонявшие свою землю от захватчиков, и не только на рубежах Москвы. Если кто-то желает повторить историю, и почувствовать ее на собственной шкуре, то можем устроить.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Смеюсь!..

А Турчинов у нас кто? Потомок Наполеона? Гитлера? А может, монгольская кровь в жилах очевидно взыграла...

Интересно, в чем «накосячила» Москва, что ее надо прямо-таки «брать»?

Ах, да, «стырила» у Киева из-под носа Крым... Ведет войну на Донбассе... Вот же сволочи эти русские, кошмар просто какой-то!

Откуда уверенность? Да от глупости и тупости, давайте говорить поямо! Они бы лучше открыли глаза и взглянули на измученных всей этой бредятиной, что творится на территории страны, украинцев, чем открывать «варежку» на другие государства.

Подавится? Ну разве что своей собственной злобой, и все.

2

Турчинову незачем "брать Москву". Что только не накрутят, чтобы поглумиться, поиздеваться над Украиной. Бедного этого Турчинова как только не склоняли..., может над российскими политиками посмеемся, ведь есть же интересные кадры, достойные всеобщего внимания? )

1

Кровавый пастор совсем из ума выжил (если ум у него когда-то был)!

0

Миллионы украинцев и так "берут" Москву и другие города, приезжают и работают. И Турчинов мог бы приехать, но, думаю, против него собраны уже чемоданы доказательств его преступлений против народа и не гулять ему по Москве, да и судить его будут сами украинцы по месту совершения преступлений и он это понимает, потому и упорствует в своем бреде. Жаль, если успеет смотаться.

0

Смешно то смешно- но - если такие как ТУРЧИНОВ возьмут верх на Украине- не далеко и до войны...

а страшнее войны между Россией и Украиной - ничего придумать нельзя- ибо это- братские народы...

но полагаю- что сначала попытаются взять Крым...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID