Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как жарить свинину, чтобы она не пересыхала на сковородке?

вопрос закрыт
leontij [23.3K] 5 месяцев назад
категория: еда и кулинария
0

Солить мясо при жарке лучше в конце готовки.

При солении сразу мясо выпускает большую часть сока и становится сухим внутри. Если посолить после образования корочки, то большая часть мясного сока сохранится внутри и "пропарит" внутреннюю часть мясного куска :-)

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как жарить свинину на сковородке?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID