Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто предрек украинским властям крах осенью 2017 года?

Дмитрий1978 [52.6K] 5 месяцев назад
3

Я!

Причем экономика уже стремится к нулю.

А с ней уровень жизни украинцев.

На Украинцах сидят олигархи, которым тоже обеспечивать украинцев становится западло.

Националисты, нацисты, просто украинцы и "терпилы".

Все они проявят активность в августе-ноябре.

Крах власти в виде глобального недоверия и активности по их люстрации ))

Украинская забава №14.

"- Вставай, пошли на майдан"

"- Нее, мне ко второй"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Таких "прорицателей" и "предсказателей" сегодня великое множество. Ну как не сказать очередную глупость и не попиариться, раз это модно. Последним такеое заявление сделал некто Коцаба Руслан Петрович. Все нормальные, здравомыслящие люди, кто в теме, понимают это бред. Такой же, как и недавнее обещание известного покорителя Киева и Лондона, освободителя Харькова и Мариуполя гражданина Захарченко. Он бил себя в грудь на первом канале российского ТВ и говорил, что Украине осталось жить 60 дней. Срок прошел. И что? Украина стоит и прогноз по развитию экономики позитивный. Так что и Руслану Петровичу Коцабе и иным "знатокам от экономики" хочется сказать НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.

Aleksandr LXXV [170K]
Какое заявление Коцабы Вы имеете в виду? По поводу Захарченко - честно, я очень мало людей знаю, кто воспринимает его и его подобные заявления всерьёз. А вообще, кстати - многие украинцы считают, что Захарченко и вообще всеми событиями на Донбассе "руководит­" Кремль. Вы тоже так считаете?  5 месяцев назад
Дмитрий197­8 [52.6K]
Ссылочку дайте на слова Захарченко про 60 дней. А то воду только льете тут.  5 месяцев назад
Максим Исаев [14.3K]
Дмитрий197­8 Дополняю свой ответ, ссылкой на заявление о том, что Украина перестанет существовать самое позднее к 1 мая 2017 года https://www.youtube.­com/watch?v=HvqFO8ir­k4c  5 месяцев назад
Максим Исаев [14.3K]
Aleksandr LXXV: дополняю свой ответ ссылкой на высказывание Коцабы
Но осенью, я гарантирую это, у них будет основная проблема, как бы добежать до своего самолета в Жулянах или Борисполе.
Источник тут https://lenta.ru/art­icles/2017/06/01/kot­saba/
 5 месяцев назад
Дмитрий197­8 [52.6K]
Да, посмотрел. Честно говоря, не знаю в свете каких событий 1 марта Захарченко так высказался, но, видимо, погорячился  5 месяцев назад
комментировать
2

Да все российские СМИ "предрекают" и крах и распад Украины. Но на такие пророчества уже никто не обращает внимания. В экономике кризисный период прошел, пошел даже рост экономики. К концу 2018 ВВП поднимется к 3 процентам, в социальном сегменте тоже есть положитильные перемены. Поднимают пенсии и зарплаты. С безопасностью худо, это да. Да и справляются с этой проблемой власти так себе. Еще одна проблема - это рост цен и коррупция.

Единственный "крах" может быть - Гройсман уйдет в отставку. Вот вам и весь крах. Ну а всем злопыхателям что остается пожелать? Надеждами себя тешить конечно же хорошо, но не продуктивно. Еще года 2 осталось подождать...тогда и посмотрим на "Крах властей" после президентских выборов.

Дмитрий197­8 [52.6K]
России уже давно глубоко до фонаря ваш крах. А говорят об этом сами украинцы  5 месяцев назад
Aleksandr LXXV [170K]
Я желаю Украине всего самого хорошего и чтобы жить украинцам всем в своих виллах и ездить на мерсах. Но реальность, к сожалению, безжалостна. В отношении чего, какого отрезка времени, 2018 ожидается плюс три процента ВВП, скажите пожалуйста? Я пока слышу, как самые что ни на есть украинские аналитики экономики говорят, что достичь хотя бы уровня двухтысячных годов не удастся ещё очень много лет.
Я не понимаю, как можно говорить о "положительном развитии", когда сначала последовало, к примеру, негативное изменение показателя, к примеру, на 100-200 процентов за пару лет, а в качестве перспективы предлагается лишь достижение прежнего уровня, которого теперь ждать, возможно, придётся десятилетиями.
 5 месяцев назад
космАч [13.2K]
"Я не понимаю как можно говорить о "положительном развитии", когда сначала последовало, к примеру, негативное изменение показателя, к примеру, на 100-200 процентов за пару лет, а..."
Так в том то и фишка современной украинской политики, обман и еще раз обман своего населения. Это говорит лишь об одном, те кто во власти, а прежде всего это президент Украины, крайне не уважают свой народ, считают его совсем тупым и безграмотным. Вот сказали сейчас, что у них в следующим году будет рост на 3% но не сказали же при этом, что за три года было обрушение ВВП на 17,8%...и народ не вникая верит...и радуется. А чему?
 5 месяцев назад
комментировать
0

Крах предрек Коцаба Руслан Петрович. Не думаю, что его пророчество сбудется, так как люди понимающие прекрасно видят, что ситуация в Украине улучшается. Подобные же прогнозы со стороны недругов Украины про крах власти, про крах Украины, про развал и смерть украинцев от холода и голода — подтверждение старой истины:

  1. Критикуют, значит все делаем правильно;
  2. либо: Критикуют значит завидуют.

Ну можно и третий вариант добавить: критикуют, значит им за это заплатили (кто заплатил - догадаться не сложно).

Дмитрий197­8 [52.6K]
И что же там на Украине улучшается?  5 месяцев назад
Дмитрий197­8 [52.6K]
А уж чему завидовать - вообще сложно даже помыслить  5 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID