Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему макияж считают оружием массового поражения мужчин?

oldzo [62.2K] 5 месяцев назад

На что реагируют мужчины в женском макияже...почему женский макияж можно сравнить с оружием массового поражения?

2

Макияж нельзя савнить с оружием массового поражения.

Потому что на него ведутся дааалеко не все.

Умная женщина использует макияж умно, лишь подчеркивая данное ей матушкой- природой и папой- мамой. Умный мужчина реагирует именно на такой макияж.

Иначе утром, выйдя из ванной- она рискует дять понять мужчине, что его пытаются голимо кинуть.

Да и чрезмерный, или неумелый макияж сразу бросается в глаза, и вызывает отторжение. Мало кому захочется "светиться" рядом с индейцем в боевой раскраске.

То же и с чрезмерной бижутерией.

По тридцать колец на руках, ногти наклеенные пять сантиметров, да ещё и в хохлому разрисованные, на шее восемь цепочек и бус, в ушах серьги размером со сковородку, браслетов пластвассово- позолоченных по пять штук на руке...бррр, ужас, летящий на крыльях ночи...

То же и с парфюмом.

Иная выльет на себя ведро духов, и выбрызгает три баллончика дезодоранта, и думает, что от этого она неотразимая будет. А зря она так думает.

Запах парфюма должен ощущаться на расстоянии в полметра, не более. Там начинается интимное, личное пространство. А за "неумеренной" тянется пятиметровый "хвост" из вроматов, как за кометой Галлея. А при остановке ароматы укутывают ее плотным облаком диаметром метра в два, как облако защитных газов при СО- сварке...аж глаза щиплет.

система выбрала этот ответ лучшим
1

При нынешнем развитии индустрии красоты макияж, скорее, можно назвать оружием массового обмана. Увы, все чаще, дамы злоупотребляют имеющимися возможностями и преображаются до неузнаваемости.

Ну а если все же говорить о макияже, как о средстве для подчеркивания привлекательности и воздействия на мужчин, то здесь все сугубо, на мой взгляд, индивидуально.

Кому-то нравятся выразительные глаза, а кто-то предпочитает выразительные губки. Ну и степень подчеркивания достоинств тоже для всех разная-кому-то выразительно-естественные,а кому-то выразительно-подчеркнутые...

1

Я не мужчина, но мне кажется, если макияж в меру, то это нравится не только мужчинам. Первое впечатление конечно же от внешнего вида девушки. Поэтому пользоваться макияжем желательно. Правда бывают девушки, которые и без макияжа красивые.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID