Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему курица вкуснее в поезде?

Leona-100 [72.3K] 5 месяцев назад
6

Как правило, в долгую поездку берут с собой что-нибудь существенное из съестного, ведь на одних помидорах с куриными яйцами далеко не уедешь!

Курица считается мясом быстроприготовляемым, а когда собираешься ехать на поезде, еще и чемоданы нужно успеть собрать.

Что еще брать с собой, как не курицу?

Можно куриное мясо просто отварить, можно сунуть в духовку и запечь, можно пожарить на сковороде с уксусом.

А в поезде, если поездка занимает не два часа, а двое-трое суток, кушать, конечно, захочется.

Курица, безусловно, удалит аппетит, насытит, принесет чувство удовлетворения. Почему же она будет не вкусной? Курица в поезде просто великолепна по вкусовым качествам!!! Крица просто незаменима в поездках.

С говядиной как-то не солидно "открывать свой узелок", а вот курица, то - что надо!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В поездах вообще особая романтика. Вы находитесь в предвкушении путешествия, у вас обострены эмоции, ожидание того, что вас ждет в этой поездке и в месте назначения. Также стук колес поезда и виды из окна (по-крайней мере, у меня) повышают аппетит. Поэтому, все эти "поездные лакомства" - та же отварная курица, яйца, помидоры, огурцы с солью и хлебом, кажутся такими вкусными, как будто в первый раз их ешь. Сразу скажу - многие берут с собой дошираки, вот это зря. Они даже в поезде вкусными не кажутся (глутамат натрия, и этим все сказано). А вот когда мы с мамой и сестрой ехали из Анапы, у нас была в заначке копченая колбаса, купленная там, в специальном магазине. Вот это была вкуснотища! Мы и с соседом по купе ею поделились.

1

Курица и не только она, а и другие блюда взятые с собою в поездку всегда вкуснее нежели дома.

А все потому,что и аппетит и приходит неожиданно и свое домашнее сразу кажется вкуснее. К тому же ожидание приезда на место, волнение и все-такое прочее.


Ко всему хочется добавить, что любая еда вкуснее кажется вне дома. И как не странно аппетит. К примеру на пикнике. Или даже в не очень далекой поездке, пусть не на поезде, а на машине.

0

Кроме всегда сопутствующего путешествию аппетита возникает ещё несколько непривычное восприятие вкуса взятых в дорогу продуктов.

Вызвано это, скорее всего, длительным ничегонеделаньем в дороге, тогда все мысли устремляются на вкусовые качества продуктов.

И выясняется, что холодные варёные яица, дома которые не воспринимаются за еду, - вкусно, а курица, в принципе обыденное блюдо, вызывает восторг и сравнение с кулинарным шедевром.

0

В поездах,да и вообще в дороге,человек испытывает волнение,возбуждение,стресс в том или ином виде. А все эти факторы зверски возбуждают аппетит. А курице в дорогу наиболее практичный продукт.Вот почему именно курица так вкусна и аппетита в дороге.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID