Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Эммануил Виторган и Ирина Млодик. Какова разница в возрасте? Фото?

kikimora [169K] 10 месяцев назад

Эммануил Виторган и Ирина Млодик. Есть совместные фото?

На сколько Эммануил Виторган старше Ирины Млодик?

2

Есть и фото, и видео, и цифры, а теперь на излете лет появился еще и первый совместный ребенок, как по волшебству:

пара Эммануил Виторган и Ирина Млодик - двое из ларца - не разлей вода. Врозь, поодиночке Вы их не увидите никогда. С тех пор, как Эммануил Виторган и Ирина Млодик официально расписались, а прошло уже более 15 лет, в свет они выходят только вдвоем и обращаются друг к другу исключительно "Эмачка - Ирочка", часто перебарщивая с уменьшительно-ласкат­ельными формами и приобретая подчеркнутую комичность, особенно когда Эмачке уже 78 (родился 27.12.1939), а Ирочка хоть и помоложе лет на 20, но внешне этого возрастного преимущества никак не демонстрирует.

Всегда думала, что они ровесники ( +/- пару лет).

Брак зарегистрировали в 2002, после того, как в 2000 скончалась жена Виторгана Алла Балтер.

В феврале 2018 в возрасте 56 лет Ирина Млодик впервые стала мамой. И сразу так помолодела душой, что решила открыть коленки... А зря... не стоило этого делать.

Молодому отцу в 2018 исполнится 79.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Взаимоотношения Ирины и Эммануила завязывались в весьма непростой для него период. Супруга №2 Виторгана Алла Батлер болела раком и постепенно угасала, Млодик в это время была в романтических взаимоотношениях с богатым предпринимателем, в дальнейшем он выехал на постоянное проживание в ФРГ. Супружеская беда супругов Аллы и Эммануила не осталось без внимания со стороны Ирины, ведь друзья и близкие люди у нее на первом месте и выше собственных интересов всегда. Она возила каждый день Эммануила к жене и ждала его, жена доживала за городом, на природе. Эти перемещения сдружили актера и директора театрального агентства. После смерти жены они переросли в любовь, Ирина разорвала свои прежние отношения и 2003 г. их отношения оформлены уже официально, актер воскрес и получил стимул жизни и до сих пор на сцене театра, супруга моложе его на 23 года.

3

Новости об этой семейной паре вновь пронеслись в новостях в связи с появлением в семье Эммануила Виторгана и Ирины Млодик ребенка. Ребенок от суррогатной матери, иначе невозможно появление малышки, которую назвали Этель, в возрасте, когда маме 56 лет, а отцу - 78 лет. Разница в возрасте между мужем и женой составляет 22 года.

Это третья жена известного актера и его третий ребенок.

2

Эммануилу Виторгану 78 лет, его третьей жене Ирине Млодик 56 лет, разница в возрасте 22 года. Ирина третья жена актера. С первой Тамарой Румянцевой от развёлся в 1970 году, есть дочь от этого брака Ксения, она уже имеет внуков, а Виторган старший прадедушка. Вторая жена Алла Балтер скончалась от онкологического заболевания в 2000 году, Ирина была рядом с актером, который тяжело переживал утрату, в 2003 году они поженились. И вот сейчас появились сообщения о рождении дочери Этель в семье актера. Эту новость подтвердила сама Ирина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID