Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Надежна ли дружба с людьми "нетрадиционной ориентации"?

Вячеслав Доброскокин [2.6K] 5 месяцев назад
2

У меня лично таких друзей нет и никогда не было, но изучая чужой опыт (книги, фильмы, новости и т.д.) складывается впечатление, что нецензурное название гомосексуалиста не зря звучит точно так же, как нецензурное же название плохого человека (который занял денег и не отдаёт, например, или который в пустые ворота верный гол забить не сумел, который летит по лужам на машине и окатывает прохожих грязной водой и т.д.).

Личное мнение, ни на что не претендующее.

2

А в чем разница ?

Это прежде всего ЛЮ-ДИ. И среди них встречаются особи разной степени моральной чистоплотности, как и среди любых других. Поэтому здесь тоже не лишним будет практическое внедрение фразы "хочешь иметь друзей, будь сам другом".

1

Были приятельские отношения у моей жены с гомосексуалистом. Работали они вместе, баловались, хулиганили, в гости мы к его матери ходили. Жена ещё удивлялась, что я не ревную, а я знал, что он гомосек, потому не беспокоился. Пусть их, думаю.

Но однажды он в гостях у нас напился, края потерял, ко мне на колени забрался и в ширинку полез. Я в кресле, рядом журнальный столик, жена напротив сидела.

Вот тут у неё глаза округлились, не знала же об этом. Мне пришлось только смотреть, чтобы жена его не прибила насмерть, но со второго этажа он кубарем скатился.

Всё, дружба у них прекратилась, да и ладно.)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID