Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Большой вопрос забирает много времени, но есть ли финансовый результат?

Прасковья2017 [7.2K] 5 месяцев назад

Я новичок в Большом вопросе, и уже ощутила, что это очень интересно - поделиться мыслями и почитать. что думают другие. Однако, присутствуют серьезные недостатки - потеря времени и море поверхностных, неинтересных тем. Задумавшись над этим через три дня участия в проекте, я увидела. что тут еще есть обещание заработка. Это интересно, но хочется понять, насколько. Если кто-то уже заработал в Большом вопросе денег, поделитесь информацией, сколько времени вы тратите в среднем в день на этот проект и сколько в среднем денег зарабатываете. Или сразу посчитайте, сколько стоит ваш час работы в этом проекте. Спасибо заранее.

1

Есть финансовый результат, но он настолько мал, что не стоит сюда лезть, есть много других возможностей, где можно заработать намного большие деньги чем тут, многие тут сидят для души, на данный момент я здесь нахожусь 73 дня, задал около 300 вопросов и ответил примерно около 600 вопросов, мой доход очень мал тут, хотелось бы конечно же доход намного больше, ну и не совсем доход пассивный, если вы перестанете отвечать и задавать вопросы, начисления будут сильно уменьшаться, поэтому нужно стараться каждый день сюда заходить что бы отвечать или задавать вопросы, а это отнимает очень много времени. В последнее время начал тут сидеть что бы просто провести досуг и не более того, а деньги которые тут насчитывают, можно положить на мобильный телефон, вот и всё.)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Исходя из своего опыта, могу сказать - чем больше вы будете писать качественных ответов, тем более ощутимым будет "финансовый результат". Поскольку на проекте "Большой вопрос" в основе лежит пассивный доход, то он напрямую зависим от нашей базы. Много вопросов, много ответов - тем выше пассивный доход. Так что пишите, пишите и пишите).

Еще скажу о такой важной детали - писать нужно каждый день. И не по два-три ответа, а побольше. Тогда сразу ощущается прибавка к начислениям. Особенно если писать на просматриваемые вопросы).

Для стимула скажу, что ряд коллег по этому проекту заработали в 2016-ом году тысяч по семьдесят-восемьдесят, а кое-кто и более этой цифры). По-моему, очень неплохой довесок к другим источникам дохода! Есть темы на БВ по вопросам заработка, можете почитать.

Так что есть смысл работать - именно работать - на проекте "Большой вопрос". Деньги ведь за работу платят, а не за чтение чужих трудов).

Можно ознакомиться с советами, которые администрация дает, чтобы научить пользователей зарабатывать - Как заработать на нашем сайте?.

5

Оценивая целесообразность той или иной работы, я как раз и подсчитываю, сколько денег могу заработать за час. Это относится как к обычной работе, так и к онлайн-заработку. Если заработок слишком мал, от такой работы отказываюсь.

Но БВ для меня в этом плане - исключение. Да, если подсчитать среднечасовой заработок, то сумма получится весьма небольшая. Но здесь ведь интересно!

Если на обычной работе иногда приходится выполнять довольно скучные действия, заставляя себя усилием воли, то на БВ приятно писать любой ответ. По крайней мере, для меня. На неинтересные для меня вопросы я просто не отвечаю. Меня не привлекает заработок на "коммерческих" вопросах, ведь просто заработать денег можно и любым другим видом деятельности.

Здесь же я отвечаю только тогда, когда мне интересно это делать, и в этот момент меня не интересует заработок. Окупится расход электроэнергии и амортизация компьютера за время пребывания на БВ - и на этом спасибо.

Еще больше времени я уделяю просмотру чужих вопросов и ответов на интересующие меня темы. Мы ведь смотрим иногда сериалы, новости, публицистику (кому что нравится), причем нам за это вообще не платят ни копейки. А здесь - то же самое, но еще и эффект личного участия в проекте и небольшой заработок. Чем не приятное времяпровождение?

3

За четыре года пребывания на БВ я вышла на пассивный доход по 60 рублей в месяц! Учитывая с каким скромным начальным доходом все начиналось, то и этим небольшим деньгам рада! А чтобы на БВ зарабатывать достойные деньги, то тут пахать надо, а не работать!!! я как-то не готова. (

2

Увы подсчитать заработок за час никто не сможет, потому что на этом проекте многие не работают, а проводят время с интересом, ну и за это получают небольшое вознаграждение.

Когда я зарегистрировалась на сайт, я знать не знала о том. что он платит, я зашла на сайт найти ответ на свой вопрос, я нашла ответ и тут же увидела миллионы вопросов по интересам, я отвечала и время тратила уйму, мне было жутко интересно читать комментарии, на свои ответы.

Как то случайно я зашла в раздел уведомления, оттуда я перешла в баланс и увидела что у меня на счету 50 с лишним кредитов, минималка )) я вывела и так как уже работала на сайтах с отзывами, решила Большому Вопросу уделять много времени.

Много времени на что у меня уходит? Я ищу вопросы, на которые мне будет интересно отвечать, я считаю что если человек перешел с поисковика на мой ответ, то он должен получит максимум информации, а мне соответственно денежка капает.

Я на сайте 2 года, за это время у меня накопилась база ответов 2800 и вопросов задала 1300, не скажу что я много получаю с проекта, но больше меня привлекает то, что любая ситуация в жизни решается ответом с сайта БВ, здесь можно найти ответ на любой вопрос.

Хотя знаю пару человек, которые усердно пишут и неплохо на этом зарабатывают, одна женщина призналась что выводит с проекта не меньше десяти тысяч рублей в месяц, но для этого нужно писать и писать.

2

Финансовый результат есть, но вопрос другой, а какой он? Стоит ли игра свеч?

Сама я на БВ чисто из интереса ,потому что я непостоянный человек. Ну не могу я как те люди, получающие на БВ неплохие суммы, долго и много отвечать на вопросики.

Чтобы получать хорошую суммы, нужна база ответов и вопросов, причем желательно на популярные вопросы. А чтобы эту базу создать, по началу нужно хорошо поработать. Меня лично хватило в первый раз по-моему на 100 вопрос и то, отвечала я на вопросы по интересу, не могу отвечать просто так.

Сейчас вернулась, даю иногда ответы на интересующие вопросы или задаю вопросы по необходимости.

Так как вы уже ознакомлены с причинами, то вот то, что из них "вытекает"

Задала вопросов: 45 (8 пока без ответа)

Дала ответов: 130 (16 признаны лучшими)

А заработала 336.95 в кредитах или же 321,2 рубль, некоторые "деньги" раздала как бонусы за ответы, какие то вывела на телефон и потратила на алиэкспресс.

2

Да выхлоп с Большого вопроса небольшой, игра слов прям получилась)). Например, у меня на данный момент 68 вопросов и 400 ответов. Более или менее активно я пребываю на сайте в течение полугода. Пока заработала только 128,2 кредитов - это 96,15 рублей))) Если грубо говоря, на каждый вопрос и ответ в среднем я тратила около 3-х минут (а эта цифра может быть и больше), то получается я потратила на это где-то 23,4 часа, а это почти 3 полных 8-мичасовых рабочих дня. За которые я могу получить сейчас 96,15 рублей. Мне, кажется, даже в Африке нет таких мизерных зарплат))) Даже если денежка будет продолжать капать мне в пассивном режиме, все равно это мало.

2

Чтобы назвать этот сайт работой, нужно задавать и отвечать не только на вопросы которые интересны и нравятся, а которые актуальны и вызовут интерес в первую очередь у других.

Мне нравится этот сайт как раз своим пассивным доходом. Я пишу только там где мне есть что сказать, а денежка капает не зависимо заходила я сегодня вообще или нет. А так как я скорее "читатель" больше, то и доход у меня не большой. Вчера на вывод поставила 160 кредитов(130руб за 3 месяца).

2

Я здесь месяца четыре, работаю ежедневно и отношусь к этому действительно как к работе. И в то же время увлеклась написанием ответов, поисками интересных вопросов, заинтересовалась некоторыми авторами, за которыми теперь посматриваю.

Заработок небольшой, раз в месяц я вывожу меньше 100 рублей, но даже 90 рублей, это интересно. Постепенно наращиваю базу вопросов-ответов, учусь разбираться в звездности вопросов и надеюсь постепенно увеличить результат.

0

Финансовый результат здесь есть у тех, кто трудится с основания проекта (читай - задал самые популярные вечные вопросы) и у "снацперов", которые задают актуальные вопросы-однодневки. Все остальные могут рассчитывать с лучшем случае на приятный бонус за свои вопросы-ответы, но большинство не получают даже этого (к числу последних себя отну, т.к. При моем количестве вопросов и ответов и потраченном на них времени мой, хм, "доход" весьма скромен и, увы, растет очень медленно.). Хотя и у меня бывает "выстреливает" и бывают приятные суммы в прогнозе)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID