Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Детская Новая волна" 2017. Какие места заняли В. Адлейба и Е. Бойцов?

Дублон [79.2K] 5 месяцев назад

В Крыму стартовал детский конкурс "Детская Новая волна" 2017.

Какие места заняли участники шоу "Ты супер" Валерия Адлейба и Евгений Бойцов?

3

Ежегодный международный конкурс «Новая волна» среди детей (в возрасте от 8 до 12 лет) прошёл в очередной раз в «Артеке». В 2017 году конкурс отмечал свой десятилетний юбилей.

В нем приняли участие молодые исполнители не только из России. Своих участников представила Армения, Беларусь, Германия, Израиль, Франция, Казахстан и ряд др. стран.

Россию на конкурсе должны были представлять два участника: Арина Петрова и Александр Филин. Но к ним присоединился и финалист телешоу «Ты супер!» - Евгений Бойцов.

Кроме него в конкурсе приняла участие и победитель этого же шоу «Ты супер!» Валерия Адлейба из Абхазии.

И оба участника, присоединившиеся к конкурсу, оправдали высокое доверие.

Евгений Бойцов занял третье место.

А Валерии, председатель жюри – Игорь Крутой вручил спецприз от своей Академии популярной музыки.

В субботу, десятого июня, финал конкурса можно будет посмотреть на канале НТВ в 20-00.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Был очень замечательный музыкальный фестиваль детского творчества, молодые вокалисты показали свои таланты. Есть и победители, известный по шоу -Ты Супер, Женя Бойцов взял на конкурсе третье место и это замечательный прорыв для него.

Лера Адлейба ( Абхазия) места не получила, зато Игорь Крутой, который является продюсером и членом жюри данного конкурса вручил ей подарок.

фото

Победителями там стали две девочки, которым по тринадцать лет. Они разделили первое место. Их имена и фамилии - Арина Петрова( Россия) и Анаит Адамян(Армения). На втором месте девочка, которая приехала из Израиля, ее зовут Тали Купер.

2

Наши финалисты шоу «Ты супер» выступили В Крыму весьма достойно. Хотя юная певица из Абхазии Лера Адлейба не получила призового места, ее отметили на конкурсе. Член жюри продюсер Игорь Крутой вручил ей ценный подарок - звукозаписывающую домашнюю студию.

Замечательный результат показал житель России Женя Бойцов, выступление которого высоко оценило серьезное жюри. Юный певец замкнул тройку победителей и завоевал почетное третье место. «За самое свойственное исполнение» - такой приз получил успешный конкурсант.

1

В Артеке финишировал финал детского вокального конкурса "Детская Новая волна", в котором приняли участие 13 юных вокалистов, представляющие 11 стран и победителями стали двое человек: Арина Петрова и Анаит Адамян, представляющие соответственно Россию и Армению, второе место заняла Тали Купер из Израиля.

И, наконец, третье место занял Евгений Бойцов!!!

Что касается Валерии Адлейбы, то ей достался спец приз от Академии Игоря Крутова, в общем без наград никто не остался.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID