Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Детская Новая волна" 2017 в Артеке. Кто стал победителем? Какие итоги?

Дублон [79.1K] 5 месяцев назад

В Артеке (Крым) прошел X конкурс "Детская Новая волна" 2017

Кто стал победителем конкурса "Детская Новая волна"?

Какие итоги конкурса?

3

"Детская Новая волна 2017" собрала в Артеке маленьких участников из 35 стран.

Этот конкурс - важное событие в музыкальной жизни не только России и Крыма, но и всего мира!

Сколько талантливых ребят в возрасте 8-12 лет выступило на главной сцене Артека! Сколько новых имён маленьких артистов было открыто здесь!

В итоге, в финале за победу вышли бороться 13 юных музыкантов из России, Беларуси, Армении, Франции, Германии, Боснии и Герцеговины, Латвии, Израиля, Молдовы, Казахстана и Абхазии.

А победителя в десятой по счёту "Детской новой волне 2017" сразу два! Это две симпатичные тринадцатилетние девочки - Арина Петрова и з России и Анаид Адамян из Армении, которые и разделили первое место по итогам финала.

Имя Анаит Адамян

уже известно - она обладательница второго места на "Детском Евровидении 2016".

Арина Петрова

тоже звёздочка - она побеждала на многих международных вокальных конкурсах, полуфиналистка проекта "Голос. Дети".

Второе место заняла маленькая, изящная Тали Купер

из Израиля, третье 10-летний Женя Бойцов
из России(г. Кострома) - у него теперь есть и приз конкурса за самое характерное исполнение песни.

"Бриллиантовую волну" - приз зрительских симпатий и специальный приз от радиостанции "Детское радио", вручили Амине Жапар

из Казахстана.

Ну а специальный приз от Академии популярной музыки Игоря Крутого получила недавняя победительница шоу "Ты супер" Валерия Атлейба

из Абхазии - ей была подарена домашняя звукозаписывающая студия.

Замечательный конкурс запомнится его юным участникам на всю жизнь, каждый увезёт с собой домой неповторимую атмосферу этого праздника, где было столько эмоций, столько впечатлений, и конечно же столько новых друзей!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Арина петрова победительница детская новая волна 2017

Детская новая волна закончилась в 2017 году победой четырех участников. Этот необычный случай произошел по стечению обстоятельств.

Представители жюри были очарованы голосами российской девочки Арины Петровой и армянкой маленькой певицы Анаит Адамян.


Число баллов было одинаковым и чтобы не делать дополнительного зрительского голосования было принято решение - поставить на первое место сразу двух конкурсанток.

В итоге из 13 детей - четверо стало победителями.

6

В Крыму, а точнее в "Артеке" завершился детский вокальный конкурс "Детская Новая волна", финал которого шел целых два дня: 31 мая и 1 июня, за главный приз боролись 13 юных участников, представляющие 11 стран.

Победителями "Детской Новой волны" стали аж два одаренных вокалиста, это Арина Петрова (Россия) и Анаит Адамян (Армения), получилась интересная ситуация: победители набрали одинаковое количество баллов от жюри.

Второе место досталось десятилетней участнице из Израиля Тали Купер и, наконец, третье место занял всем нам известный по шоу "Ты супер" Евгений Бойцов.

Помимо этого, Валерия Адлейба получила спец приз Академии Игоря Крутого, теперь остается дождаться 10 и 17 июня и спокойно весь финал посмотреть на телеканале НТВ.

4

В этом году в финале фестиваля "Детская Новая волна" целых два победителя. Первое место поделили представители России и Армении: на пьедестале почёта оказались Арина Петрова и Анаит Адамян, получившие одинаковое количество баллов. Примечательно что девочки ещё и ровесницы, им обеим по 13 лет. Второе место у конкурсантки по имени Тали Купер, ей 10 лет и приехала девочка из Израиля. Ну и наконец бронзовое третье , но всё равно победное место у Евгения Бойцова, который совсем недавно принимал участие в конкурсе "Ты супер", проходившем на канале НТВ. Специальный приз также получила участница проекта "Ты супер" и его победительница Валерия Адлейба из Абхазии.

3

Два дня - 31 мая и 1 июня на территории «Артека» состоялся песенный конкурс и он называется -Детская Новая Волна. Он подарил всем детям радость общения, а также большую возможность показать свои таланты и показать себя.

фото

Было тринадцать участников, которые поборолись за лидерство и победу в этом конкурсе, которые представили одиннадцать стран. Победителями стали сразу две юные вокалистки, одна из них Арина Петрова, которая представила Россию, а вторая девочка Анаит Адамян, которая выступала от Армении. Обоим по тринадцать лет.

Второе место у девочки, которую зовут Талли Купер. Она представляла Израиль.Женя Бойцов занял третье место и он представил там Россию.

3

На Южном берегу Крыма, в "Артеке" завершился очередной песенный конкурс для детей "Детская Новая волна". В финале выступали 13 юных вокалистов из 11 стран.

Победителями "Детской Новой волны" стали две дедочки - ровесницы, россиянка Арина Петрова и представительница Армении Анаит Адамян. Девочкам по 13 лет, и они обе набрали одинаковое количество баллов.

Второе место заняла представительница Израиля Тали Купер, а вот третье место - Евгений Бойцов, известный нам по шоу "Ты супер".

2

В Крыму на территории Артека состоялся песенный конкурс в котором приняли участия дети из разных уголков страны. 31 -1 июня уже стали известны победители конкурса "Детская новая волна". Получилось два победителя, это Арина Петрова из России и Анаит Адамян и Армении. Девочки набрали одинаковое количество баллов. Второе место досталось Талли Купер. Женя Бойцова заняла третье место.

1

На территории легендарного возрожденного детского лагеря "Артек" (Крым) с 31 мая по 1 июня прошел финал престижного детского музыкального конкурса "Новая волна 2017".

В результате из 13 участвующих вокалистов компетентное жюри выделило победителей из трех стран.

Первое место поделили 13 - летняя Арина Петрова из Ижевска и Анаит Адамян из Армении. На втором месте представительница Израиля Тали Купер. И на третьем месте бывший финалист шоу "Ты Супер!" Женя Бойцов.

Стоит отметить и Амину Жапар из Казахстана, получившую приз зрительских симпатий и Валерию Адлейба из Абхазии, которой вручил приз Игорь Крутой от Академии попмузыки.

Телевезионную версию конкурса можно будет увидеть на канале НТВ 10 и 17 июня.

1

31 мая и 1 июня в Артеке прошел песенный конкурс " Детская Новая волна".

Его участниками были 3 500 юных исполнителей из 35 стран мира.

Победительницами конкурса тали две тринадцатилетние девочки - Анаит Адамян из Армении и представляющая Россию Арина Петрова

Деятилетняя Талли Купер заняла второе место. Такого же возраста россиянка Женя Бойцова на третьем месте.

И хотя победители конкурса уже названы, но на этом фестиваль песни не заканчивается. Далее артековцев ждут интересные встречи и мастер-классы с членами жюри (Ириной Дубцовой, Львом Лещенко, Олегом Газмановым) а также ставшая традиционной звёздная массовка.

1

Вчера, 1 июня 2017 года, в "Артеке" (Крым) закончился детский международный конкурс "Детская новая волна". В финале конкурса выступало тринадцать конкурсантов, двое из них набрали одинаковое максимальное количество баллов, поэтому победителей в конкурсе в 2017 году стало двое. Это: Анаит Адамян (Армения) и Арина Петрова (Россия).

Второе место заняла Тали Купер (Израиль), третье место - Женя Бойцов (Россия).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID