Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как ведут себя энергетические вампиры?

RezzidentEvil [2.1K] 5 месяцев назад
3

Они подпитываются чужими силами.Чужой жизненной энергией

Любят без конца обсуждать свои проблемы и плакаться.

Почти постоянно, находятся в дурном расположении духа.У них все плохо, их все не устраивает.Солнце не так светит, птицы не так поют.Хорошего не замечают.Говорят только о плохом.Когда стараешься направлять их мысли в позитивное русло и обращать их внимание на положительное, остаются сами собой.Реагируют равнодушно и продолжают ныть дальше.Цель таких людей, сбросить свой негатив.Им это необходимо, потому что они не умеют по другому избавляться от излишек своей негативной энергии.Негатив нужно куда-то девать.В себе его все время держать не будешь. Вот они и выбирают для этой цели, других людей.Поплакались, поныли и уже стало легче.А вот тот человек, на которого они свой негатив слили, после общения с ними, напротив ощущает себя плохо.У него портится настроение, начинает болеть голова, возникает слабость и апатия.Может жертва, так же стать грубой и раздражительной

Такие люди, как правило одиноки.Их не любят.Друзей у них не много.Их друзьями, должны быть доноры.Люди с большими запасами жизненной энергии.

Так же это люди жалостливые, понимающие и чрезмерно совестливые.К таким вампиры обычно тянутся и используют их.Они получают энергию, когда их жалеют, сочувствуют и решают их проблемы.Энергетические вампиры, любят вызывать жалость и сочувствие, давить на совесть других людей.Они манипуляторы и нуждаются в том, что бы им подыгрывали.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мне кажется, что многие энергетические вампиры даже не подозревают о том, что таковыми являются.

Поэтому они ведут себя, как обычные люди, которых мы каждый день видим, с которыми общаемся.

Это могут быть и часто бывают члены собственной семьи.

Если рассуждать логически, то мы все, в той или иной степени, являемся энергетическими вампирами. Энергия постоянно перетекает от одного к другому.

Это как еда. У кого-то хороший аппетит и он постоянно хочет есть, а другой питается дробно и понемногу.

Люди приспосабливаются к "вампиризму" друг друга на интуитивном уровне и в связи с этим сами определяют для себя с кем побольше общаться, а с кем поменьше.

Есть злостные вампиры, которые знают о своей сущности, вот таких стоит вычислять по своему самочувствию после общения с ними. И максимально сокращать общение, а если невозможно сократить, то защищать своё энергетическое поле.

Для этого есть много способов, но это тема для другого вопроса.

То есть, вампиры ведут себя, как обычные люди со своими слабостями и проблемами, их определить можно только по собственным ощущениям.

1

Есть у меня один такой на работе, после общения с которым (не важно в живую или по телефону) все настроение падает и руки опускаются.Такое ощущение,что человек реально заряжается от своих подчиненных,сам причем нервный, агресивный,диалог из сложных предложений поставить не может,мысли по общению -прерывистые,без логического заключения.

1

Есть такой тип людей, которые всегда ищут повод для скандала, к примеру в очередях, в автобусе, думается многие из них и есть энерговампиры

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID