Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шоу "Взвешенные люди" на СТС. Финал 3.06.2017. Кто стал победителем?

Дублон [79.3K] 5 месяцев назад

Шоу на СТС "Взвешенные люди" третий сезон

Кто стал победителем проекта "Взвешенные люди"?

3

У СТС есть неплохой проект под названием "Взвешенные люди" и туда приходят те, кто не может в жизни похудеть, но очень хочет. Им помогают и с ними работает целая команда, за результатами следят. Покидают шоу те, кто не целеустремлен и похудел меньше всех остальных, чего не скажешь о молодом парне 28 лет - Борисе Бабурове. Он пришел на передачу просто огромным, его вес был 154 кило, а в итоге от 64 избавился и еще и 2,5 миллиона рэ заработал.

Вот Борис до проекта

А это в финале

Как будто два разных человека! Молодец какой!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Несколько месяцев мы смотрели третий сезон известного шоу "Взвешенные люди", на нашем телеэкране мы наблюдали, как менялись наши герои, сбрасывая свои лишние килограммы и вот сегодня 3 июня настала кульминация - финал, где определился победитель шоу, стало известно имя обладателя главного приза в 2 500 000 рублей и им стал единственный мужчина из тройки претендентов - Борис Бабуров из города Химки.

3

На финальном взвешивании Борису Бабурову из города Химки зал аплодировал стоя, а родители Бориса едва сдерживали слёзы, ведь молодой человек установил рекорд среди всех участников этого проекта и не только третьего сезона, но и предыдущих двух тоже по общей сумме сброшенных во время участия в проекте килограммов. За время участия в шоу под руководством опытного тренера Ирины Турчинской Борису удалось сбросить 62 килограмма и 600 граммов в процентах эта разница составила 40, 65. Что в тоге было больше чем у его соперниц. Победа принесла мужчине 2, 5 миллиона рублей. На что он планирует потратить такую сумму мужчина пока не озвучил.

3

Проект "Взвешенные люди" очень помогает людям страдающим лишним весом, на шоу приходят все толстяками, а уходят многие здоровыми и красивыми людьми.

В этом году стартовал уже третий сезон, толстячки снова тренировались под руководством Ирины Турчинской и правильно питались и результаты некоторых участников просто поражают.

А победителем проекта стал Борис Бабуров, он смог сбросить в процентном соотношении больше других участников, он сбросил 62 килограмма и теперь его просто не узнать.

Борису 29 лет, приз составляет 2,5 миллиона рублей.

3

Победителем 3-го сезона "Взвешенные люди" на СТС стал Борис Бабуров.

28-летний молодой человек пришел на проект с весом 154 кг, и благодаря четким указаниям тренера Ирины Турчинской смог сбросить целых 62 килограмма, потеряв почти 40% массы тела. Сейчас вес Бориса 91,4 кг. Парень по праву завоевал "золото" проекта и денежный приз в размере 2,5 миллиона рублей.

2

Взвешенные люди эту программу я к сожалению не смотрела, а вот украинская версия мне очееь нравится. На проекте этом люди действительно меняются и в лучшую сторону, они сбрасывают свой лишний вес, идут к мечте. Победитель проекта уже выбран сегодня 3 июня. Им стал 29 летний Борис Бабуров . Он сильно изменился, так как на проекте он скинул около 62 килограмм. За победу он получит 2,5 млн рублей.

2

"Взвешенные люди" - полезное шоу для людей, которые не могут справиться с лишним весом. Нет ничего лучше наглядной мотивации для приведения своего тела в порядок. Победителем шоу 03.06.17 стал Борис Бабуров. Ему 29 лет. Борису удалось похудеть на 62 кг. Вес до проекта был 154 кг. Приз победителю - 2,5 млн рублей.

2

3 июня состоялся финал шоу "Взвешенные люди" 3 сезон на канале СТС.

Победителем стал 29- летний Борис Бабуров из Химки.

Ему достался главный приз- 2,5 млн. рублей. Конечно же 35% из которых придется на налог.

За время проекта Борис Бабуров сбросил 62 кг.

Вес на начало проекта был 154 кг. Тренером была Турчинская

1

Уже известен победитель 3-го сезона реалити-шоу "Взвешенные люди", программы, которая вдохновляет и дает надежду очень большому количеству людей в нашей стране, страдающих от лишнего веса.

Победителем стал Борис Бабуров, житель Московской области, города Химки. Потеря его веса составила 40 % от первоначального веса, в абсолютном выражении это - 62 килограмма.

И это главный приз для него, на мой взгляд, - это гораздо более важно, чем 2,5 миллиона рублей, которые он получил за эту победу.

1

Очень интересный и главное полезный проект для худеющих "Взвешенные люди" 3 сезон на СТС подошел к концу, а победителем стал 29-летний Борис Бабуров, парень похудел больше всех из финалистов он фактически скинул 40% от массы тела и это оказался лучший результат в финале шоу, теперь Борис получит от руководства канала 2,5 миллиона рублей и начнет новую жизнь.

0

Очень рада за Бориса! Достиг отличных результатов. Так много скинул. Он был достоин победы. Очень жду следующий сезон. Интересно что нового будет? Турчинская отличный тренер, с большим опытом. В ее книге Новая жизнь в идеальном теле много полезной информации прочла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID