Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

До какого возраста родители могут заходить в ванную к детям и мыть их?

morozko26 [9.3K] 5 месяцев назад

Особенно это касается таких ситуаций:мама заходит к сыну и моет его,папа-к дочери и моет ее.Я была когда-то шокирована тем,что свекровь заходила в ванную к 14-летнему сыну(брат моего мужа)спинку потереть.

1

Я думаю, что мама к дочке и папа к сыну при необходимости могут заходить в любом возрасте. А папа к дочке и мать к сыну - только пока они маленькие,на мой взгляд - до школы. Моя дочка стала стесняться присутствия папы в ванной уже лет в 7, хотя до этого он часто её купал. Думаю, что и многие подрастающие мальчики тоже стесняются, когда мама заходит в ванную. А уж в 14 лет обычно подростки могут прекрасно мыться без посторонней помощи, если они не являются инвалидами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я думаю, строго до тех пор, пока ребенок не сможет мыться самостоятельно. Заходить к подростку в ванную, это вообще недопустимо, мало ли, чем он там занимается (изучает свое тело например)). Так же я считаю, что мама не должна переодеваться в присутствии сына, а папа в присутствии дочери. Должна быть четкая грань в таких вещах. Некоторые считают, что доже мыть малышей нужно по принципу мама/дочь, папа/сын, но тут уже как родители решат между собой)).

1

Очень интересно, девочки почти все стесняются своих отцов. У мальчиков с мамами другие отношения.

Моему сыну 9 лет, он меня не стесняется. Мой муж маму будучи взрослым не стеснялся)

Просто так получается, стеснения мы сами прививаем, типо так положено. Плюс, именно мамы учат как правильно мыть объект стеснения, как правильно писать, залуплять что такое и для чего, как после такого стесняться?))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID