Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто такая Анис аль-Долях? Что о ней известно?

Марина2603 [11.3K] 5 месяцев назад
5

Анис аль-Долях - Иранская принцесса, принцесса шаха Насер Каржара. Который правил Ираном с 1848 года на протяжении 47 лет. В гараме шаха было сто наложниц, но его самой любимой была именно Анис аль-Долях. Она ничем не прославилась, просто Насер Каржар любил фотографировать и поэтому часто снимал свою любимую жену эти фотографии дошли до нашего времени и эта женщина стала популярной, вот ее фотографии:

Раньше шахи в Иранских девушках нравилась их полнота и специально откармливали своих жен, так же в моде 19 века были усы и сросшиеся брови у женщин, это считалось очень красиво.

Считается, что у Анис аль-Долях было очень много поклонников, насчитывается как минимум 100 мужчин, которые за ней пытались ухаживать, но она им отказала и 13 из них не вынося такого покончили с собой, вот такая вот Анис аль-Долях. А снятые современными режиссерами худые девушки в гаремах шахов, это всего лишь красивая сказка. В предпочтении у Иранских мужчин в девятнадцатом веке были женщины больше похожих на мужчин.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В середине девятнадцатого века у иранского шаха Насера Каджара, как и полагается был гарем, в котором находилось больше ста наложниц или как сейчас говорится жён. Так вот, эта самая Анис аль Далях входила в число этих ста жён и носила титул принцессы. При этом, она была самой любимой супругой шаха. Насер Каджар был довольно неординарным человеком и вкусы его были по современным меркам довольно странными. Его любимая жена носила под носом усики, имела густые брови и была довольно грузной, то-есть полной девушкой. Несмотря на это, девушка считалась красавицей и как результат она стала любимой супругой шаха. В те времена в Иране был именно такой эталон красоты и девушек даже специально покармливали на убой, чтобы они соответствовали стандартам красоты.

Стоит отметить, что этот шах правил сорок семь лет, начиная с тысяча восемьсот сорок восьмого года.

Вот как выглядела любимая супруга иранского шаха Насера Каджара принцесса Анис аль Долях.

Ещё фото можно посмотреть здесь.

3

Анис аль-Долях - имя иранской принцессы, которая жила в 19 веке. Известна она стала благодаря нонсенсу - обладая абсолютно непривлекательной внешностью, она не только была любимой женой шаха Насера Каджара, но и имела множество поклонников, безумно в нее влюбленных. 13 ее поклонников покончили с собой от неразделенной любви к ней!

По тем временам Анис считалась очень красивой. Вот ее фото для наглядности:

Красота женщин тогдашнего Ирана заключалась в том, что у женщины обязательно должны быть усики и сросшиеся брови. Кроме того, считалось, что чем толще женщина - тем она прекраснее. Сейчас, конечно же, имея противоположные представления о женской красоте, это звучит удивительно как минимум.

Шах Насер Каджар и его красавица-жена:

3

Анис аль-Долях это любимая жена одного иранского шаха, Насера Каджара.

Он правил в Иране с 1848 по 1896 годы. Он был образованным человеком и увлекался фотографией, а как объект фотографирования использовал жен и наложниц своего гарема. Но особенно часто таким объектом была Анис аль-Долях, этим она и прославилась, так как сохранилось множество ее фотографий.

Не стоит удивляться ее внешнему виду, так как в те годы полнота и усики под носом были в почете.

2

Самая любимая жена шаха Кажара. Его привлекала её полнота, а ещё сросшиеся густые брови и усики над верхней губой. Это считалось признаком женской красоты. Иранская принцесса была очень популярной среди мужчин. Из-за неё они даже прощались с жизнью.

1

Анис Аль Доях известна тем, что являлась иранской принцессой. Более того, она была самой любимой женой падишаха Насера Каджара, хотя прекрасной внешностью она не отличалась, как раз наоборот. О внешности принцессы мы можем судить по фотографиям, которые были сделаны в семидесятых годах девятнадцатого века.

Примечательно, что такая внешность была типична для наложниц того времени. Женщину специально откармливали, чтобы она была полной, женщина мало двигалась. Брови были густые и соединялись друг с другом. Удивительно, но у Анис были толпы поклонников.

Вот такие необычные для сегодняшнего времени были стандарты красоты.

1

Был такой шах Насер Каджар. Так вот - супругой этого шаха и была Анис аль Долях. Была она скажем не красавицей. Однако шах любил ее. Тем она и прославилась. Была оно толста, с усиками. В то время это считалось нормой. В Гареме шаха Анис была фавориткой. Другие женщины шаха относились к ней с уважением. Ибо никто не хотел гневать своего господина. Да и времена тогда другие были.

Фотографии неземной красоты Анис аль Долях можно увидеть вот здесь

1

Женщины прошлого времени очень отличались по телосложению и красоте от современных женщин, ничего общего даже близко с Анжеликой из известной книжной серии. Анис Аль Доях одна из жен падишаха Насера Каджара. Она стала самой главной в его гареме. Сведений о ней маловато, времени прошло много и не было тогда надобности, но есть фото, которая "раскрывает" красоту Анис Аль Доях.

1

Анис аль Долях известна как принцесса из Ирана, супруга шаха Насера Каджара. Жила она в конце девятнадцатого века. Информации о ней к сожалению очень мало.

Сам шах имел гарем жен, а Анис аль Долях считалась лучшей из них. Ниже представлены ее фотография:

1

Анис аль-Долях является Иранской принцессой. Она была самой любимой наложницей, женой шаха Насера Каджара. По тогдашним меркам Анис была просто красавицей и имела массу поклонников, хотя была в "теле", но ранее именно такие женщины и нравились.

0

Насер Каджар - один из многочисленных правителей, который разрешил делать фото своих женщин из гарема, не закрывая лица.Странно звучит, но в то время красавицами считались довольно тучные, полные женщины, со сросшимися бровями, возможно даже с усиками.

Принцесса Анис аль-Долях обладала именно такой странной для сегодняшнего времени "красотой" и была самой любимой женой правителя.

В современном мире такие женщины уж точно популярностью бы не пользовались.

0

Это Иранская принцесса, любимая жена шаха Насера Каджара

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID