Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Тушеная треска в молоке рецепт?

Nasty1 [14.9K] 5 месяцев назад
1

Рыбу почистить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке.

Сковороду (глубокую) разогреть с растительным маслом.

Лук и морковь почистить, нарезать.

В сковороду выложить слой овощей, на них- рыбу, залить горячей водой так, чтобы вода доходила до середины рыбы по высоте, закрыть крышкой и поставить на средний огонь минут на 15. Затем влить горячее молоко и снова тушить рыбу минут 15 под крышкой. В принципе- все.

гарнир- отварной картофель или рис

0

500 г рыбы,50 г овощей ,специи для пряного отвара ,200 г молока

В посуду с кипящим пряным отваром добавить молоко ,нагреть его до кипения ,положить в один ряд куски рыбы и варить 15-20 минут .Готово.Можно полить сливочным маслом

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID