Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Тушеная треска в томатном соусе рецепт?

Nasty1 [14.9K] 5 месяцев назад
0

800 г трески,200 г томатного соуса,50 г белых грибов ,зелень.

Куски рыбы кипятить в небольшом количестве воды 15-20 минут.Добавить специи.Готовые куски трески положить на блюдо,рядом -картофель ,залить все томатным соусом с грибами и прогреть несколько минут при температуре 70 %.

Приятного аппетита !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID