Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Тушеная треска с овощами рецепт?

Nasty1 [14.9K] 5 месяцев назад
1

Рыбу почистить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке.

Сковороду (глубокую) разогреть с растительным маслом.

Лук и морковь почистить, нарезать.

В сковороду выложить слой овощей, на них- рыбу, залить горячей водой так, чтобы вода полностью покрыла рыбу закрыть крышкой и поставить на средний огонь минут на 15. Затем влить стакан сметаны, добавить лаврушку и снова тушить рыбу минут 15 под крышкой. В принципе- все.

гарнир- отварной картофель или рис

0

Куски рыбы посыпать солью,перцем,запанировать в муке и обжарить .В сотейник положить слой тушеной капусты ,полить все красным соусом и тушить в течении одного часа .Тушеные куски вынуть ,сверху положить капусту,полить соусом и посыпать зеленью .

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID