Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Тушеная треска со сметаной рецепт?

Nasty1 [14.9K] 5 месяцев назад
1

Для приготовления такой вкуснейшей тушённой трески со сметанкой, понадобятся пятьсот граммов филе рыбки треска, двести граммов лука-репки, двести граммов моркови, пятьдесят граммов сливочного масла, двести граммов двадцатипроцентной сметаны, сто пятьдесят милилитров рыбного бульончика, по щепоточке поваренной соли и чёрного свежемолотого перца.

В первую очередь промоем и порежем на небольшие куски пятьсот граммов рыбки треска. Двести граммов моркови почистим и порежем соломкой. Двести граммов лука-репки почистим от шелухи и порежем на полукольца.

В сотейник из нержавеющей стали выложим равномерным слоем половину нарезанного лука с морковкой, положим кусочки рыбки, насыпем по щепотке чёрного молотого перца и поваренной соли. На рыбку положим вторую половину лука с морковкой, вольём двести грамм двадцатипроцентной сметаны, сто пятьдесят миллилитров рыбного бульона, положим пятьдесят грамм размягчённого сливочного масла, перемешаем и поставим сотейник на средний огонь. Периодически перемешивая, тушим треску со сметаной двадцать пять минут до мягкости овощей и готовности рыбки. Через двадцать пять минут, разложим треску со сметанкой по тарелочкам и подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID