Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить тушеную треску? Рецепты?

Nasty1 [14.9K] 5 месяцев назад
2

Чтобы приготовить тушенную треску, будут нужны пятьсот грамм мякоти рыбы треска, четыре помидорки черри, один красный лук, три картофелины, одна морковка, два стакана свежих сливок, два куриных яичка, четыре больших ложки подсолнечного масла, немного сельдерея, щепотка поваренной соли, щепотка чёрного молотого перца.

Сначала промоем и нарежем на небольшие кусочки пятьсот грамм мякоти трески. У двух куриных яичек разделим белки и желтки. Белки уберём в холодильник, так как они не нужны, а желтки поместим в миску, вольём два стакана свежих сливок и как следует взобьём.

Четыре помидорки черри промоем и разрежем на четыре части. Три картофелины почистим, промоем и нарежем на небольшие кубики. Красный лук очистим от шелухи и нарежем на полукольца. Морковку почистим и натрём на тёрке с крупными отверстиями.

В сотейник нальём четыре больших ложки подсолнечного масла, на большом огне разогреем и обжарим нарезанные лук с морковкой до полуготового состояния. Добавим в сотейник кусочки трески, насыпем по щепотке поваренной соли и чёрного молотого перца и перемешаем. Положим разрезанные на четыре части помидорки черри, перемешаем и тушим четыре минуты, периодически перемешивая.

Через четыре минкуты, вольём взбитые жельки со сливками и тушим до готового состояния.

Положим тушёную треску с овощами на тарелочку, посыпем измельчённой зеленью и подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID