Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать, если слесарь из ЖЭКа не выполнил свою работу?

Ленище [1.2K] 5 месяцев назад

Мы живем на третьем этаже, соседи на 4 этаже меняют трубы в туалете, и по стояку нам сверху пришлось заменить часть труб стояка бесплатно(для этого вызвали слесаря из ЖЭКа) После того как заменили трубы, у нас из щели в потолке хлынула вода с верхнего этажа. Вызвали сантехника снова из ЖЭка, он ничего не сделал вообще. Да еще сегодня ночью весь пол был в воде, боимся протопить соседей снизу. Напишите, куда обращаться, дайте дельный совет, а не отписку. Это может случиться с каждым. Я и щель, и ночной потоп сфотографировала на всякий случай.

Ленище [1.2K]
с утра сегодня сделала повторную заявку в ЖЭК, слесарь пришел и устранил течь, больше не течет ни у нас, ни у соседей над нами. Все хорошо. Всем спасибо за дельные советы!  5 месяцев назад
комментировать
1

Ну тут однозначно нужно идти в само ЖКХ ,непосредственно в отдел,отвечающий за жилищные нужды и требуйте разбирательства.

Так же я бы рекомендовал написать заявление в прокуратуру по поводу неисполнения договорных обязательств.

А лучше всего-это найдите грамотного юриста,который поможет не только решить вашу проблему,но и выиграть судебный процесс и выплатой вам денег за ущерб.

Но действуйте быстро,пока вы реально не затопили соседей.Потом что то доказать будет сложнее

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Тут однозначно, кто менял вам трубы и сделал работу некачественно, тот пусть и устраняет брак. Снова обратитесь в ЖЭК и они должны прислать слесаря, этого или другого, вам без разницы. Если вы затопите соседей, то не будете виноваты, так как за трубы стояков отвечает ЖЭК.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID