Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Минобороны объявило окончательную причину крушения Ту154 на Черном море?

НеЯэто [49.8K] 5 месяцев назад

Самолет Ту-154 разбился 25 декабря 2016 года в Сочи. Погибли 92 человека, летевших на борту, в том числе артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты и глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Минобороны объявило окончательную причину крушения самолета ТУ-154? Какие причины крушения? Почему? Что, все таки, произошло?

1

1 июня 2017 года МО РФ объявило официальную версию крушения. Причина - ошибка командира. Нарушение пространственной ориентировки. Это значит, что пилот ориентировался не на приборы, а на ощущения. Но они его подвели, и на 70 секунде полета самолет рухнул в море. Объявлено было сухо без каких-либо уточнений и подробностей. Кстати, на сайте Минобороны никаких официальных заключений так и не появилось. Создается впечатление, что вразумительных объяснений причин катастрофы до сих пор нет. После официального объявления в прессе появились и неофициальные версии экспертов. Одна из них - неподготовленность к полету, усталость экипажа, отсутствие "слетанности" экипажа. Вторая - посторонний в кабине пилота, который управлял самолетом без допуска к полету.

0

Объявили, что это произошло из-за ошибки командира экипажа, но не объяснили толком что к чему. Вот только верится с трудом, получается, что виноват, как всегда, "стрелочник". Очень удобно всё свалить на человека, которого уже нет.

И ещё сказали, что топливо в самолёте было нормальным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID