Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сколько лететь до Кубы из Москвы?

Lady bird [3.3K] 9 лет назад
0

Лететь до Кубы придется долго. Дорога занимает в среднем чуть более 13 часов. А если быть точным, то туристические компании дают такую цифру, что авиаперелет до Кубы, а именно из Москвы до Варадеро занимает 13 часов 10 минут - 13 часов 30 мин.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Прямой перелёт из Москвы на Кубу осуществляется до курортов Гавана и Варадеро. Занимает одиннадцать - двенадцать часов.Время полёта из Москвы до Кубы больше примерно на час, чем обратно.

Рейсы с посадками, в зависимости от времени стыковок, могут занимать и сутки, и даже более суток.

Виза на Кубу не требуется. Большинство отелей работают по системе "Всё включено".

1

Как слышу слово Куба, сразу в голове возникает песня Дианы Арбениной с одноименным названием "... а в моих ботинках до сих пор Кубинский песок..." Эх, далековато, но ничего, кто захочет, тот доберется до этой прекрасной испаноязычной страны. Перелеты из Москвы совершаются до Кубы в аэропорты Гаваны, Варадеро и Плайя Эсмеральда. Популярными являются два первых города прилета, там больше мест, которые вы захотите увидеть своими глазами. На прямой перелет придется затратить примерно тринадцать с половиной часов, между Гаваной и Варадеро совсем небольшая разница по времени, чем до другого конца острова.

1

До Кубы из Москвы расстояние по прямой составляет 9590 километров. Лететь до Кубы из Москвы примерно 12-13 часов. Время полета из Москвы до Кубы зависит от направления ветра. Если будет сильный встречный ветер, то самолет до Кубы может лететь и больше 13 часов.

текст при наведении

Рейс из Москвы до Кубы (Варадеро) Трансаэро совершает из аэропорта Домодедово, Аэрофлот - из Аэропорта Шереметьево.

0

Летала из Шереметьево на Кубу в аэропорт Гаваны в 2012 году, с последующим переездом на курорт Варадеро, авиакомпанией Аэрофлот. Естественно прямым рейсом, без пересадок. Удивительно то, что полет туда занял 13,5 часов, а вот обратно почему то на час меньше, 12,5 часов. Когда в Доминикану летала, с авиакомпанией Трансаэро, та же фишка была, обратный рейс на 1 час был быстрее. Хотя аэропорт прибытия был такой же как и при вылете. В чем особенность, так и не поняла. Может обратные рейсы по какому-то сокращенному пути возвращаются-)

0

Расстояние от Москвы до Кубы составляет почти 10 тысяч километров. Поскольку Куба находится в западном полушарии и расположена в Карибском бассейне, лететь придется через Атлантический океан.

Время полета от Москвы до Кубы составит не менее 12 часов.

0

Популярные аэропорты Кубы - это Гавана и Варадеро.

До Гаваны лета около 12 часов, до Варадеро - чуть больше, около 13. Указано чистое полетное время, без пересадок, сейчас довольно много авиакомпаний предоставляют такие рейсы.

0

Куба-далеко, Куба-рядом. Из помпезной Москвы до острова Свободы вы доберетесь по воздуху не быстрее чем за 12-13 часов. Полсуток в пути. Виза не нужна. Рейсы прямые, хотя можно лететь и с пересадками, но получится дольше.

0

13 - 14 часов.

Длительность перелета зависит от места назначения. Длительность указана для премого нестыковочного рейса. Стыковочные рейсы занимают больше времени. Москва-Варадеро для примера 13 часов 20 минут.

0

До Кубы из Москвы обычно лететь от 12 с половиной до 13 с половиной часов. Зависит от того, в какой курорт Вы направляетесь. В Кубу обычно летают прямые рейсы, стыковочные рейсы вроде уже не так популярны.

0

Москва - Варадеро

13 ч. 10 мин. - 13 ч. 30 мин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация