Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кому могут быть открыты тайные знания?

Ксюшенька [396K] 7 лет назад
бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
4

Смотря какие тайные знания. Но вообще-то тайные знания открывают избранным. Избирают конечно те, кто этими знаниями владеют.

Тайные знания открываются не просто так, ради любопытства,а всегда с какой-то целью.И человек всегда проходит проверку на профпригодность, так сказать, перед тем как ему что-либо будет открыто.

Программа жизни любого человека составляется до его рождения, и в принципе все мы для чего то избраны, для чего-то рождаемся.В воле человека жить по этой программе или как он сам захочет.

Обычно определённые способности проявляются уже в детстве. И если человек живёт в мире с ними, то идёт постепенное обучение в процессе жизни тому, к чему он призван при рождении.В процессе жизни высшими силами формируются определённые критические ситуации - это есть испытания, по их результатам оценивается стоит ли человека обучать дальше.Если человек прошёл успешно испытания его обучают дальше, различными способами.Важным этапом я считаю подключение второго зрения, после этого идёт подключение к информационному полю Земли.Для того, чтоб человек мог пользоваться мировыми знаниями для осуществления своих задач.После этого у человека появляются определённые способности, не свойственные обычным людям.И он может например лечить неизлечимые болезни, так сказать, голыми руками.

Испытания высших сил длятся годами и очень не простые, и замысловатые, и трудно переносимые.Человек всегда очень страдает во время них.Например всем известный Ностардамус потерял всю семью прежде, чем ему что-то серьёзное, по лечению людей, открылось.Такие люди обычно лишены простых радостей обычного человека, так как их жизнь дана как жизнь для других и многих, а не только замыкается на проблемах себя и близких.И если ты не способен жить ради многих чужих людей ни чего толком тебе не откроется.Максимум твой мозг будет пребывать в плену иллюзий и проявляться в жизни в виде мании величия.Есть даже русская народная сказка на такую тему - "Василиса Прекрасная". Если у неё чудеса делались запросто, то у сестёр вылетали кости из рукавов.Много в этом мире званных ( в избранные ), но мало (по настоящему) Избранных (тех, кто прошёл все испытания и живёт для осуществления того для чего родился).

Смысл программы нашего рождения заложен в дате рождения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
lora-noch7 [8.6K]
Софья, ну просто великолепно, браво +  7 лет назад
оля фея [945]
И как же просчитать эту программу?  5 лет назад
комментировать
1

В связи с чем возникает вопрос--а кто их поторопится открывать? ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ЭТИМ ЗАНИМАЛИСЬ ОПЯТЬ ЖЕ, ТАЙНО.Эзотерические знания находились не то чтобы под запретом, но держались в большой тайне. Лучше кого-то из древних китайцев не скажешь:"Учение о Пути(имеется в виду---Дао-путь) не распространяется попусту".Разумеется, откроются они любому серьёзно настроенному ищущему, но вот ошибок на пути открытий понаделывать тоже ---раз плюнуть.И первая будет в том, что "много званых, мало--избранных"--это я об учителях---избранных и действительно знающих---что и для чего они делают и преподают---их не так много, да и знания свои они не будут в наш век наживы и чистогана попусту распространять---зачем?? конкурентов наплодить себе? Нет, лучше монополию сохранить, а учить---чему -нибудь и как-нибудь, авось и за это заплатят...Остальные ошибки---не влететь в секту, не пойти учиться у шарлатанов, которые вообще ничего не знают, но вот вид сделают... такие щёки надуют от важности---мама, не горюй!

1

Буду краток.

Тайные знания существуют.

Скрываются они ради пользы человечества и человека, поскольку обладают мощью, которая может привести к планетарной катастрофе.

Они открываются по мере духовного развития человека. Эволюционно. И тем, кто ими живо интересуется. Бесполезно пытаться насильно "просветить" человека, которому это - по барабану.

Такие знания имеют энергии с повышенной (по сравнению с обычной вибрацией среднего человека) частотой вибрации, поэтому для здоровья неготового к ним человека это может быть небезопасно.

Они обязательно откроются тому, кто на протяжении своих жизней к ним стремится.

1

Что значит, тайные? Все знания тайные, но в процессе исследования, они становятся явными. Познать все мы не в состоянии, по крайней, мере наших человеческих способностей для этого не достает, не достает и технологий получения знаний. Есть целая наука изучающая мышление и его плоды - знания.

Вот хорошие лекции С.Переслегина "Форсайтное мышление"

1

Тайные знания доступны всем без исключения.Сейчас достаточно литературы и практик,чтобы этому обучиться.Посвящение можно сделать самому в любой обстановке.Это очень увлекательное и интересное занятие. И полезное.

1

Почитайте : Анастасия Звенящие кедры.... любому...в ком много от человека.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация