Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какой процент пользователей из Украины, на сайте "Большой вопрос"?

lostparadise [30.6K] 2 года назад

Какой процент пользователей из Украины, на сайте "Большой вопрос"?

7

Рискну предположить, что не большой, приблизительно 4-6 процента. Не спешите бросать в меня помидоры с негодованиями, так как мои расчеты вполне обоснованы. Все дело в том, что я так же владею несколькими контентными проектами и могу наблюдать как идет динамика.

У меня так же есть контентный проект, который ориентирован на пользователей из разных стран, процент пользователей составляет там 3.3 процента. Отмечу, что там так же можно регистрироваться и работать

Если взять во внимание то, что на БВ много вопросов, касающихся Украины, могу накинуть 1.5-2 процента, но не более, так как запросы на сайтах похожи, хоть направленность немного разная. Потому и такой вывод.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Точной статистике нет. В открытом доступе.

У админов сайта такая информация есть (плюс/минус). Все таки это можно отследить по IP.

Если решили провести опрос - то идея не удалась. Ответов не густо.

Пусть мой будет первым - я из Украины

3

Для точного ответа надо иметь доступ к статистике посещаемости сайта. Приблизительно можно прикинуть, воспользовавшись сервисом анализа сайтов https://a.pr-cy.ru/­www.bolshoyvopros.ru/­

На скриншоте видно, что авбсолютное большинство участников Большого Вопроса с России. На второи месте - Китай, хотя сомневаюсь, что это реальные люди. И только затем идут Казахстан, Украина и Германия.

3

Я сам с Украины и с удовольствием работаю на этой платформе. Если человек хочет независимости финансовой то думаю ему не важно кто был создателем сайта, главное быть специалистом в деле. Смею предположить что около 10% точно зарабатывают на этой платформе украинцев.

2

Процент пользователей из Украины на сайте "большой вопрос" ( он же БВ ) довольно большой и составляет примерно около 10% от всех пользователей сайта БВ .

Украинцы на сайте "большой вопрос" довольно часто подымают различные темы про Украину .

Ну и конечно же украинцы частенько задают вопросы и отвечают на вопросы на тему "бизнес , финансы , заработок , доход , зарплата , пенсия , деньги".

Немалое количество украинцев зарабатывают вполне приличные деньги ( по меркам сайта "большой вопрос" ) - 1 - 5 тысяч российских рублей за месяц . Очевидно , что они научились задавать звёздные и популярные вопросы и также научились давать грамотные и исчерпывающие ответы на звездные и популярные вопросы других пользователей сайта "большой вопрос" , также у них наверняка немало активных рефералов , которые приносят своим реферерам 10% от их заработка ) .

3,1% - это пользователи сайта "большой вопрос" с Украины . Видимо пользователи с Украины очень активные , ведь украинцы часто подымают различные интересные темы про Украину .

2

Я из Украины и не смотря на то что доступ для нас закрыт, захожу благодаря расширениям.

А расширение показывает в статистике совсем другую страну, потому кажется что украинцев тут мало, а на самом деле не я одна .

2

Я из Украины, если это так важно и мой реферер тоже, думаю, что здесь много украинцев. Кстати, у меня БВ не блокируется и мне не надо обходить ничего, поэтому мой IP должен быть как раз виден как украинский.

1

Процент пользователей из Украины на сайте большой вопрос ( БВ ) составляет около 20 процентов ! Украинцы по своему менталитету в отличии от своих северных соседей ( белорусы ) стремятся к финансовой независимости , поэтому темы про Украину освещаются намного чаще ( на порядок как минимум ) , чем темы про Беларусь !

1

Видимо, украинские пользователи активнее других, раз нам кажется, что их здесь немало.

А на самом деле, согласно статистики очень уважаемого сайта Alexa - всего 2,4% от общего числа посетителей - чуть меньше, чем казахстанцев (их доля - 2,8%).

1

За два месяца я заметила двенадцать пользователей из Украины. Думаю, в следующие пару месяцев замечу еще столько же. Гораздо больше, в разы, не замечу. Могу догадываться, что процентов пятнадцать наберется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID