Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Ирина Мещанская (Шпак): где смотреть фото до и после пластики?

УРАЛОЧКА74 [166K] 3 года назад

Какие пластические операции делала Ирина (Мася) Шпак?

Где смотреть фото до и после пластики?

1

Ирина Мещанская-Шпак, жена известного фитнес-тренера Александра Шпака, имеет очень красивую фигуру и замечательно выглядит. Отчасти это результат хирургического вмешательства, отчасти - работа Ирины над собой в спортзале и ее здоровый образ жизни. Сама Ирина писала, что пластика - это далеко не панацея, как думают многие девушки, это только вспомогательный инструмент, а самое главное - это забота о себе.

Фото Ирины Мещанской до и после пластики

Совместное фото с мужем Александром, день их свадьбы:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ирина Мещанская- жена Саши Шпак.

Раньше Ирина была довольно упитанная, сейчас же- образец для подражания.

Конечно же без пластических операций у Ирины Мещанской не обошлось.

Она сделала пластику груди, ринопластику, блефаропластику,возможно удалила ребра для тонкой талии, импланты в ягодицах.уколы красоты, мезонити.

Фото до и после пластики Ирины Мещанской

4

Ирина Мещанская стала известной благодаря замужеству со знаменитым шоу-меном Александром Шпаком, бодибилдером с оригинальной внешностью, стилем и манерами. Ирина стала шестой по счету женой спортсмена.

Раньше женщина трудилась коммерческим директором и ее внешность ее вполне устраивала. Однако после знакомства с будущим мужем - неординальным мужчиной, решила ему соответствовать и в погоне за красотой перенесла множество пластических операций.

В отличие от многих других женщин, хирургическое вмешательство пошло ей на пользу и в данный момент Ирина выглядит намного привлекательней, чем раньше. Фигура девушки стала утонченной и женственной, а лицо - миловидным.

Для того чтоб добиться таких потрясающих результатов, Ирина увеличила грудь и ягодицы, изменила контур лица, сделала ринопластику, липосакцию и увеличила губы.

3

Ирина Мещанская является женой эпотажного Александра Шпака и она как и ее муж делала себе множество пластических операций и не только. Начнем с того что Ирина часто в своем Инстаграме жалуется на свои зубы виниры, которые часто ломаются и дают сбой и их ремонт ей обходится в кругленькую сумму денег. Так же Ирина вставляла себе силикон в грудь и не раз сначала вставляла большой размер, а потом немного по меньше, делала операцию на лице: убирала мешки под глазами и делала подтяжку лица за ушами, так же делала ринопластику и еще ботекс в губах это и так понятно. Так же Ирина вставляла себе импланты и в ягодицы так как она сколько бы не качала попу, но попа все равно была плоской, а муж хотел сочную попу.

3

Ирина Мещанская стала популярной, после того, как вышла замуж за неординарного бодибилдера Александра Шпака.

До замужества, Ирина вполне успешно занималась бизнесом, но после того, как стала супругой решила вплотную заняться модельным бизнесом.

Для начала Ирина решила привести в порядок свою внешность.

Совершенно очевидно, что женщина увеличила себе грудь, это изменение прямо бросается в глаза.

Также Ирина подкачала себе ягодицы, после операции они стали более округлыми и упругими.

Были и так званые уколы красоты, после них контур лица у Ирины стал более четким и тонким.

Ринопластика тоже на лицо - носик стал тоньше и изящнее.

Ну и куда же без увелечений губ, губы явно подкачаны.

2

Ирина Мещанская- жена популярного ныне бодибилдера и блогера Алексндра Шпака. В Инстаграм постоянно появляются фотографии Ирины, где она демонстрирует свое красивое тело. Хирургических вмешательств Ирина перенесла немного, увеличив грудь и убрав жир с живота. Её совершенное тело- результат длительных тренировок в фитнес- зале. Большой разницы на лице тоже не видно, но скорее всего Ирина пока только накачала губки. И фотографии до пластики и после неё не сильно отличаются.

2

Ирина Мещанская - это жена силиконового фрика Саши Шпака, который уже стал почти мемом.

До пластики она была ничем не примечательной среднестатистической женщиной, немного в теле:

Пластика часто портит женщин. Зачастую вот так смотришь на их прежние фото и думаешь:

Ну зачем ты все испортила? Нормальная же девчонка была!

Но это тот случай, когда пластика ее не испортила (по моему скромному мнению).

Выглядит она все равно изящно и женственно.

1

Ирина Мещанская раньше выглядела не очень привлекательно, пока не начала делать пластические операции, которых у нее было множество и она одна из немногих женщин, которую пластика не испортила, а наоборот улучшила придав ей молодости, миловидности. До пластики она выглядела по-мужски грубо и некоторые даже предполагали, что не женщина она, а мужчина, хотя это не так. Ну не всем же красотками рождаться. Однако при желании можно ею стать.

Ирина до и после пластики

Она делала инъекции ботокса, увеличивала форму губ, жир удаляла липосакцией, видна так же и ринопластика, увеличение груди и так далее.

1

Ирина Шпак (Мещанская) не только не скрывает, что делала пластику, но и выкладывает в сеть фото во время проведения операций.

На этих фотографиях явно видно, что Ирина сделала себе пластику груди.

А на этом фото Ирина после пластики, очень яркая и эффектная блондинка:

Ирина является супругой Саши Шпака. У пары есть канал на ютубе, где они рассказывают о различных диетах, которые они соблюдают.

0

Рядом с самым знаменитым фриком Александром Шпаком должна быть идеальная красавица, чтобы люди их называли идеальной парой.

Поэтому, внешность Иры Мещанской пришлось несколько скорректировать, чтобы пара соответствовала образу "Красавицы и Чудовищу" на все сто.

Трансформации проходили постепенно. И вроде бы как все началось с губ, которые первоначально только обезобразили лицо Ирины.

0

Мася (так называет Саша Шпак свою жену) делала не так много пластических операций. Она сделала себе грудь, также сделала операцию на живот, точное название не скажу, но она была направлена на получение талии. Кроме того Ирина Мещанская не вылезает из спортзала. Так она выглядела до операций и после

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация