Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Французский телеведущий Игорь Богданов, какая биография? Личная жизнь?

RUS2015 [116K] 2 года назад
3

Игорь Богданов - французский телеведущий с русскими корнями. У него есть брат-близнец Григорий, который младше его на 45 минут.

Родились братья 29 августа 1949 года во французском городке Сен-Лари. Их отцом был художник с татарскими корнями Юрий Михайлович Остасенко-Богданов.

Свою карьеру братья начали с увлечения физикой, написали несколько научных трудов (которые впоследствии были раскритикованы учеными) и пробились на французское телевидение. Они были ведущими передач о фантастике.

В 90-х годах братья осознали, что молодость и красота уходят. Они приняли решение сделать первую пластику, и с тех пор не могут остановиться:

Григорий Богданов никогда не был женат. Зато Игорь Богданов пользуется славой ловеласа. Бывший телеведущий был женат 4 раза.

Его первой женой стала актриса Женевьев Град, подарившая Игорю сына Дмитрия. Впрочем, впоследствии Игорь отказался признавать сына.

Вторая жена - Людмила д'Ультремон, подарившая телеведущему троих детей: Сашу Марию, Анну Кларию и Венцесласа Остасенко-Богдановых.

Третья жена - Амели де Бурбон-Парм, родившая Игорю двух сыновей: Александра и Константина.

Недавно Игорь появился на Каннском кинофестивале с новой избранницей: 34-летней моделью Жюли Жардон. Красавицу абсолютно не смущает внешний вид избранника и их разница в возрасте 33 года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сейчас многие называют Игоря Богданова - жертвой пластических операций. На мой взгляд он и правда жертва, хотя может быть кто-то с этим и не согласен.

И хотя этот вопрос об Игоре Богданове, отвечая на него нельзя не упомянуть о его родном брате Григории.

Отец братьев покинул Россию в 40-х годах прошлого столетия. Он обосновался во Франции и там женился. В семье родилось 6 детей, среди которых и близнецы Игорь и Григорий. Они с детства были симпатичными, так что пользовались огромным успехом у женщин.

К тому же они вели научно-развлекательн­ую программу на телевидении и были довольно популярны. Ну а потом наступил кризис - братья осознали, что стареют и решили этому помешать, прибегнув к пластическим операциям. И вот результат:

Сейчас Игорю и Григорию Богдановым уже 68 лет. Они уже не ведут

телепрограммы, зато активно участвуют в светских мероприятиях и пишут книги (а рассказать им есть о чем).

Что касается личной жизни, то у Григория она не сложилась - он одинок. Ну а Игорь оказался настоящим ловеласом. У него было три брака, а нынешняя его подруга Жюли Жардон младше его на 30 лет.

На фото Игорь Богданов и Жюли Жардон:

2

Игорь появился на свет в 1949 году, 29 августа.

Он старший брат в семье, его младший брат - Григорий, родился на целых 45 минут позже, они близнецы.

Отец их из русских с татарскими корнями, во время войны его угнали в возрасте 12 лет немцы в Германию на работы, но он сбежал в Испанию, потом перебрался во Францию. Полное имя отца:

Мать европейка, имеет смешанный чешские и австрийские корни. Её полное имя:

Оба родителя имеют графские и княжеские корни.

После школы (город Сорез) в 14 лет ни уехали в Париж. Там он получил образование в семиотики, а также защитил докторскую (теоретическая физика) по теме:

После выхода книги:

Которую братья вместе написали, их пригласили на телевидение дать интервью, потом ещё раз и ещё, так они и остались на ТВ в качестве ведущих в нескольких программах:

Оба брата вели научную деятельность по теоретической физике, но также их часто критиковали, что к науке эти исследования не имеют отношения.

Игорь 3 раза женат и имеет 6 детей:

1 жена - Женевьев Град (сын 1976 г.р. Дмитрий) в 2015 году он не признал сына.

2 жена - Людмила д'Ультремон (дочери 1989 г.р. Саша Мария и 1991 г.р. Анна Клария, а также сын 1994 г.р. Венцеслас)

3 жена - Амели де Бурбон-Парм (сыновья 2011 г. Александр и 2014 г.р. Константин)

Оба брата сделали себе пластику, это их сделало популярными.

Это одни из последних фото:

2

Игорь Богданов - французский телеведущий, имеющий русские корни. Родился 29 августа 1949 года во французском городе Сен-Лари. Таким образом, сейчас ему 67 лет. У него есть брат-близнец Григорий, который младше его на 45 минут. Несмотря на русские имя и фамилию братья практически не говорят по-русски. В 14-летнем возрасте они закончили военную школу в Сорезе и уехали в Париж. Одним из их увлечением была авиация. Так, Игорь на своем счету имеет около 4 000 часов опыта полета. Игорь получил высшее образование по "семиотике", а также докторскую степень в области теоретической физики. В 1976-м году братья выпустили книгу "Ключи к научной фантастике". В телеэфире впервые появились в 1979-м году, где стали ведущими популярного в то время шоу "Время X". Также в их карьере есть такие шоу, как: "2002: Одиссея будущего" (1982 год), "Будущее" (1989 год). Из их проектов известны следующие: "Проект X 13", "Луч X", "Наука X" и "Наука 2". В 2011-м году стали ведущими "В двух шагах от будущего". С 2015-го года принимают участие в съемках популярного шоу "Форт Боярд".

2

Братья Игорь и Григорий Богдановы (их также называют "силиконовыми братьями") известны тем, что являются одним из самых ярких примеров того, насколько печально могут закончиться эксперименты над своей внешностью путем пластических операций.

Братьев часто можно увидеть по телевизору. Они имеют русские корни, однако практически всю жизнь живут в Париже и являются французскими ведущими (в 80-ых они вели популярное фантастическое шоу).

Посмотрите, какими раньше красивыми они были:

Игорь Богданов, несмотря на свою отталкивающую внешность, пользуется популярность у женщин. Он был четыре раза женат. Предпоследнюю жену звали Амели де Бурбон-Парм, это известная французская поэтесса. А недавно он был в Каннах в сопровождении четвертой жены - модели Жюли Жардон, которая младше Игоря на 34 года (ему сейчас 67 лет).

Удивительно, но сами братья отрицают, что перенесли огромное количество пластических операций. Есть даже информация о том, что у них

2

Это мы - русские называем этого чудака Игорь Богданов, а по паспорту, выданному во Франции, он Игорь Юрьевич Остасенко-Богданофф. Родился он во Франции 29 августа 1949 г. У него есть брат близнец Григорий. Отец семейства долго добивался княжеского титула и все-таки получил его. В детстве Игорь и его брат были нормальными детьми, увлекались наукой. Игорь получил докторскую степень за изучение теоретической физики. Проблемы начались, когда в конце 1970-х ребята решили найти применение своим талантам на телевидение. Вели передачу о научной фантастике и делали себе пластические операции. Становясь все страшнее и страшнее, Игорь не забывал о прекрасных дамах - он три раза был женат. Его супругами были актриса Женевьев Град и две аристократки творческих профессий Людмила д'Ультремон и Амели де Бурбон-Парм. Сегодня он пугает свою четвертую супругу модель Жюли Жордон.

1

Игорь Богданов и его брат-близнец Григорий родились во Франции в августе 1949 года. В юности братья увлекались изучением физики, затем (в конце 70-х) их видом деятельности стало телевидение, где они стали вести популярные телепередачи. Игорь был несколько раз женат, у него есть дети от разных браков. И вообще он пользуется славой любителя женщин.

Пластические хирурги изрядно изуродовали братьев, но они не унывают по этому поводу, Игорь встречается с женщиной на 34 года моложе него.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID