Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какие лучшие компьютерные игры 2017 года?

M A G [24.1K] 5 лет назад

Где скачать компьютерные игры 2017 года?

Какие лучшие стратегии 2017 года?

Какие лучшие онлайн игры 2017 года?

Какие лучшие онлайн шутеры (стрелялки) 2017 года?

Какие лучшие клиентские онлайн игры 2017 года?

Какие компьютерные игры популярны в 2017 году?

3

Доброго времени суток. Первое на , что хочу обратить внимание так это то, что далеко не все лучшие игры определённых жанров бесплатные.

  1. Как мне кажется самая лучшая стратегия на данный момент так это игра "Black Desert"

Немного об игре: многопользовательская онлайн-стратегия в которой вам дают создать такого персонажа который вам нравится. Хорошая графика,квесты и многое другое. А главное это не требует особо мощных игровых систем.

  1. Онлайн игр очень-очень много и в таких случаях нужно опираться на свои предпочтенья.

  2. Шутеры. один из самых известных жанров видеоигр. И когда речь идёт о шутерах, то на ум приходят такие игры как "CS:GO" , "Warface" , "Doom"(от части хоррор).

  3. По поводу клиентских игр. Наиболее популярными среди них являются следующие: "Revelations" , выше перечисленная игра "Warface" , "World Of Tanks" , "World Of Warships" и так далее.

  4. Так как киберспорт не стоит на месте естественно по различным играм проводятся киберспортивные соревнования дабы узнать какая команда сильнее . В жанре "Самые популярные" можно подчеркнуть такие игры как: "CS:GO" , "Dota 2" , "LOL" и так далее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

1)Скачивать лучше всего легальных сервисах.Во-первых - это безопасно, во-вторых вы не нарушаете авторских прав.Халява очень часто обходится боком.К тому же, если нет денег, то на таких сервисах есть очень много игр free-to-play, акции по раздаче бесплатных игр или масштабные распродажи.Например у Origin есть раздел "игра в подарок", я например бесплатно получил Mass Effect 2, NFS, Medal of Honor, Syberia 2 и другие.Лидером таких сервисов безусловно является Steam.Из хороших выделю GOG, Origin, Uplay, Фогейм.

2)Из стратегий этого года, лично для меня, лучшая Блицкриг 3, но хочу отметить в этом жанре Warhammer 40000: Dawn of War 3, Sudden Strike 4.

3)Из браузерных игр, вот уже который год одной из лучших остаётся Танки онлайн и их собрат ТанкиХ.Неплохи и новинки этого года Викинги: Война кланов, Throne: Kingdom at War.

4)Лучший онлайн шутер вышедший в этом году, по моему мнению Crossout.Очень интересный проект.

5)Из новинок упомянутый мной Crossout, но хочу отметить Icarus online и Project Genom.

6)Самой популярной игрой у нас, вот уже который год, безусловно является World Of Tanks, очень популярны World Of Warships, War Thunder, Overwatch, да и много других.

2

Для меня это игра Mass Effect 2

Вместо унылых поездок на лифте вас ждут сверкающие рисунки и полезные советы. Жаль, что ни ваш собственный ИИ, ни противники не достигают уровня навороченной графики. Полные неудачи случаются редко, но можно было сделать намного лучше.

Тем не менее, качество экшн-сцен существенно повышается, чего нельзя сказать о ролевых элементах. Особенно тяжело: Лут был почти полностью исключен. Вы получаете очки опыта, выполняя задания. Новое оружие и улучшения доступны по специальным чертежам, которые вы можете найти на уровнях. Чтобы активировать их, вы должны исследовать их, используя минералы, найденные в Нормандской технической лаборатории. Кроме того, вы также можете приобрести некоторые улучшения непосредственно у продавцов, такие как патроны для бронебойного пистолета, щиты готов и новый слот для повышения способностей. Раздражающее управление предметами и долгие сравнения приводят к неудачам, и в то же время теряется глубина игры.

Когда дело доходит до доспехов, BioWare заходит так далеко, что реально изменить можно только Шепарда. Получить больше урона от лидера можно только в специальных перчатках. Поэтому и приходится носить с собой дополнительную амуницию, наполненную в боковые сумки. Другим приятным исключением является тяжелое оружие, которое может использовать только Шепард. От простой ракетной установки до лучевых пушек и даже ядерной турели, эти мощные артиллерийские дубинки заряжаются от аккумуляторов, найденных в специальных ящиках. Помимо этого супероружия, вы получаете множество стандартных стрелковых клубов, которые просто заменяют существующий материал. Вам вряд ли придется обращать внимание на подобные мелочи. Чем свежее снайперская винтовка, тем она лучше.

Суть в том, что это упрощение не только вызовет энтузиазм, тем более, что миссии Мако отменили практически без замены — но и транспортное средство и миссии должны быть доставлены позже через DLC. Вместо этого вы ищете срочно необходимые припасы с помощью довольно длинной мини-игры по поиску полезных ископаемых и обнаруживаете, по крайней мере, удивительно хорошо поставленные побочные миссии. От системы к системе мини-космические корабли пронесут вас через галактику. Если у вас закончилось топливо, вам придется заправиться на топливном складе или, в качестве альтернативы, потерять минералы. Постановка кажется гораздо более слаженной, но при этом игра немного теряет в размерах. Желание исследовать искусственно ограничивается.

Ведь в этот раз можно ожидать значительно больше разнообразных мест. Вы посещаете ветхую, беззаконную космическую станцию Омега с ее великолепными клубами, жалкими карантинными станциями и большим рынком. Вы проберетесь через, казалось бы, заброшенные экспериментальные лаборатории, бродите по столице кроганов и возглавите побег из межзвездной тюрьмы.

Красиво и главное атмосферно поставлено, смущает только относительно линейная структура и зачастую небольшой размер локаций. Вы сможете увидеть больше локаций в виде инстансов только в том случае, если примете специальные заказы. Опасности заблудиться в Цитадели, как в первой части, больше нет. Каждый должен решить для себя, положительно это или отрицательно.

С другой стороны, ваша команда не вызывает сомнений и для меня является изюминкой Mass Effect 2. BioWare в очередной раз удалось придать каждому персонажу свой собственный уникальный характер. Здесь тоже избегали черно-белых рисунков. В дополнение к простым последователям вы берете с собой ледяных убийц, суперсуществ-психопатов и Корганера в поисках смысла. Каждое задание, которое вы должны выполнить за верность своих товарищей, ставит перед вами разные задачи. Большую часть времени вы сражаетесь в тяжелых битвах, но иногда это также требует достаточного количества знаний о человеческой природе и стальных нервах.

Новые особые моменты Paragon и Renegade. Например, вы можете остановить казнь или спасти жизнь вражескому бойцу, нажав кнопку во время отображения символа. И наоборот, вы также можете убить человека и действительно выпустить все наружу. Эта жесткость идеально сочетается с явно мрачной основной историей. В целом персонажи кажутся более ожесточенными, разговоры жестче, а решения более беспощадными. Благодаря быстрой нарезке, атмосферным перспективам и меньшему количеству текста даже разговоры кажутся более реалистичными.

Иногда в рамках этих историй приходится принимать драматические решения, от которых, как было сказано выше, будут зависеть судьбы целых народов. А иногда вы сталкиваетесь с очень личным выбором: когда, например, верная Церберу Миранда и сумасшедший подопытный Цербера Субъект Зеро сталкиваются друг с другом, ваша личная жизнь также находится под угрозой. Потому что в постели можно оказаться только с преданными дамами. Мой выбор: лысая, полностью татуированная Джек, которая с самого начала очаровала меня своим жестким характером. Женщина, которая, кстати, загибает ногти Тани вверх.

Кстати, ближе к концу BioWare дает ей много газа. Финальная миссия — постановочный подвиг. Вы сражаетесь с сотнями жестоких противников, вам предстоит жертвовать товарищами по команде и побеждать могущественных боссов. Особенно в том, что касается самого игрового процесса, это представляет собой огромный шаг вперед по сравнению с первой частью. Но будьте осторожны: вы все еще можете выполнять невыполненные задания после этого, но если соответствующий персонаж умер, соответствующая побочная миссия также исчезает. Так что обязательно сохранитесь перед самоубийственной миссией.

В системном сравнении версия для Xbox работает фантастически. На этот раз текстуры действительно лишь немного хуже, а управление гораздо более прямое. Высокие разрешения на ПК не могут быть заменены этим, но суть в том, что игра работает немного более плавно. На ПК в нашей предварительной версии было несколько графических ошибок. Однажды Шепард пролетел через планету, когда он и его команда парили в воздухе. Для этого был адаптирован интерфейс, время загрузки сократилось, и вы получаете несколько дополнительных эффектов. Так что в итоге это просто дело вкуса.

2

The Inner World 2

Описание игры:

Через несколько лет после окончания первой части дела в стране Аспозии выглядят совсем не так хорошо. По недоразумению злодей из первой части, окаменевший тиран Конрой, теперь почитается как мученик так называемыми конроялистами во главе с Эмилем. Свистящие Носы, которые защищали Аспозию на протяжении тысячелетий, заклеймены врагами конроялистов и заключены в тюрьму, чтобы избавиться от них в глубоком колодце как «Окончательное решение». Таким образом, конроялисты обеспечивают свою собственную гибель, поскольку носы флейты снабжают весь полый мир свежим воздухом. Чтобы спасти флейтоносов и Аспозию, Роберт, герой из первой части, вместе с голубем Хаком и бунтовщицей Лаурой отправляется на поиски последнего духовного монаха.

Для тех, кто не играл в первую часть, прежде всего есть кат-сцена, которая до сих пор объясняет сюжет и, возможно, также элементы управления. После этого игроки немедленно приземляются в Аспозии и, таким образом, попадают в закрытые сцены, которые можно продолжить, только решая головоломки. Типичное приключение типа «укажи и щелкни». Однако то, что делает «Внутренний мир» особенно интересным, так это иногда причудливые персонажи и юмор. Сначала испытатели были очень смущены стилем рисования и сюжетом — они не играли в первую часть — но быстро освоились и последовали за Робертом, Лаурой и Хаком в их приключениях.

Наверное, самое странное во всей игре — это конроялисты под предводительством фашистов Эмиля, который своим поведением, голосом и внешностью напоминает усатого лидера фашистов. Флаги и одежда конроялистов также сильно напоминают одежду и символы нацистской эпохи. Хотя конроялисты изображаются в очень негативном свете, испытуемые старшего возраста, в частности, чувствовали себя очень неловко, как только столкнулись с конроялистами. С другой стороны, более молодые тестировщики видели в конроялистах только обычных злодеев и еще не могли видеть исторический контекст.

The Inner World подходит для интеллектуального экшена и более длительного времяпрепровождения для одного человека, так как в нем нет многопользовательско­го режима. Игра основана на сюжете, поэтому каждое изображение можно подробно изучить. На самом деле, в большинстве случаев вы должны это сделать, чтобы двигаться вперед. В общем, вам предстоит исследовать предметы, разговаривать с персонажами и решать головоломки. Тон очень подходящий, а голоса персонажей придают им больше сочувствия. Элементы управления очень просты и объясняются в начале. В случае версии для ПК вы управляете в основном с помощью мыши, и система набора текста также очень удобна.

Вывод:

Игровой принцип и развитие сюжета очень удачны и способствуют получению удовольствия от игры. Оскорбления, которые персонажи произносят в некоторых местах, а также антагонисты, чьи действия и внешний вид очень напоминают нацистскую эпоху, могут быть восприняты как проблематичные. Однако это происходит на очень абстрактном уровне и поэтому может быть интерпретировано в основном игроками с предыдущим опытом. Загадки разнообразные, но для детей младшего возраста могут быть слишком сложными. Хитрый принцип игры и сюжет с историческими отсылками интересны игрокам от 10 лет и старше.

1

По поводу клиентских онлайн игр я сам думаю, что пока лидирующее место все же занимает "World Of Tanks". Популярность этой игры зашкаливает. В нее играют миллионы людей всех возрастов независимо от половой принадлежности. Еще пару лет назад для входа на любой сервер нужно было ждать пару минут в праздничные дни, так как сервера были перегружены и количество игроков онлайн переваливало за миллион. То теперь такая картина каждые выходные, а то и по будням бывает.

Разное говорят, кому-то нравится как меняется и развивается игра, кому-то нет. Но нужно понять, что она не может не развиваться, иначе зачахнет. Есть конечно неприятные моменты, когда хелката порезали, КВ1-С испохабили... это конечно плохо. Но что сделаешь, вся игровая техника, вся игра собственно принадлежит разработчикам и правовладельцам. Что хотят то и делают. Но игра по прежнему остается бесплатной. Это радует.

0

Мой муж в этом году начал с пристрастием играть в эту игру king-mountain.pro/ru/,просто помешан и говорит ,что она лучшая .Игра с танками ему уже не нравится.Да, у каждого свои интересы и на компьютерные игры тоже.

0

можно скачивать с стима или торента мне лично Friday the 13th: The Game онлайн игра. стратегий никаких не знаю. и всё что мне нравиться.

0

Лучшей игрой года я назначаю World of Tank я считаю ее тактической игрой которая заставляет думать . Если ты думаешь то ты живёшь )

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация