Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шоу "Ты супер" Финал в Кремле. Кого взял к себе в проект Стас Пьеха?

Дублон [125K] более года назад

Финальный выпуск шоу "Ты супер" в Государственном Кремлевском дворце.

Кого из участников "Ты супер" взял к себе в проект Стас Пьеха?

Над кем будет шефствовать наставник Стас Пьеха?

22

В кремле на финале программы "Ты супер" Стас Пьеха взял к себе в проект 17 летнюю девушку Кристину Ашмарину. У девочки невероятный, потрясающий природный голос, данный Богом и замечательная, сценическая внешность. Своими песнями она легко может заставить себя слушать не только жюри, но и весь зал. В своих песнях она пользуется бесконечными вокальными приемами.

Стас Пьеха, как мне кажется, уже после исполнения Кристиной Ашмариной песни "Танцы на стеклах"решил ее забрать к себе в проект и представлял, как будет петь дуэтом с ней. Он очень восхищался уникальным голосом и чистотой исполнения Кристины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Во время подведения итогов финала шоу "Ты супер" от 26.05.2017 в Кремле, Стас Пьеха сказал много замечательных слов в адрес участников вокального шоу, затем объявил имя финалиста, кто занял 4-ое место (Карина Исмаилова), а уже после сказал, что его с самого начала поразил голос одной из участниц и что он возьмет к себе в проект и займется ее продюсированием и имя ее:

Кристина Ашмарина

2

В субботний вечер, двадцать седьмого мая две тысячи семнадцатого года, на телевизионном канале "НТВ" был показан финальный конкурс "Ты Супер!". В финале этого музыкального конкурса участвовали десять лучших вокалистов и вокалисток. Среди них одиннадцатилетняя В.Адлейба из Абхазии, семнадцатилетняя К.Ашмарина из России, десятилетний Е.Бойцов из России, четырнадцатилетняя С.Волошаненко из Украины, девятилетний К.Есин из России, пятнадцатилетняя К.Исмаилова из России, четырнадцатилетняя А.Симоганова из России, десятилетний В.Толочкин из России, семнадцатилетняя Д.Чернова из Белоруссии и четырнадцатилетняя Н.Шебанова из России.

Из этих десяти участников, Стас Пьеха выбрал и взял к себе в проект семнадцатилетнюю Кристину Ашмарину из России.

2

Стас Пьеха взял к себе в команду семнадцати летнюю Кристину Ашмарину.

Я, к сожалению, не смотрела передачу и подробностей не знаю, но. Обязательно пересмотрю выступление Кристины, которую многие нахваливают.

Похоже девушка действительно заслуживает внимания, а её выступление на шоу "Ты супер" можно найти на ютуб.

2

Речь идет об участнице проекта "Ты супер" Кристине Ашмариной, обладательнице удивительного голоса.

Девушке семнадцать лет. В итоге она заняла восьмое место в проекте, что также очень неплохо. Самое главное - ее заметили, и не кто-нибудь, а Стас Пьеха.

2

27 мая с опозданием был показан финал проекта Ты супер. Победительницей стала девочка из Абхазии Адлейба В. Стас Пьеха который является наставником взял в свою команду Кристину Ашмарину. Сама же девушка из России и ей 17 лет.

1

Известно, что после того ,как состоялся финальный концерт шоу от НТВ, певец Стас Пьеха выбрал в своей проект Кристину Ашмарину.

Девушке в данное время семнадцать лет , она уже готовая отличная вокалистка, с потрясающим голосом, у которой было много поклонников в шоу.

Ей аплодировал бурно весь зал, а жюри шоу давно признало ее талант и способности.

фото

Стат всегда говорил о том, что восхищен ее исполнением и техникой, а также манерой исполнения.

Кристина вообще не ожидала такого поворота и была растрогана, она думала, что Пьеха выберет другого участника.

Талантливая девушка и у нее все впереди, она еще удивит слушателей.

1

На днях в Кремле прошел финал шоу "Ты супер". Этот песенный конкурс снискал заслуженную любовь зрителей, ведь выступали там одаренные музыкально дети.

Семнадцатилетняя Кристина Ашмарина исполнила потрясающую песню "Танцы на стеклах". Исполнила так, что многих, и в том числе Стаса Пьеху, поразил ее голос и вокальный талант.

В результате, Стас Пьеха в финале шоу предложил ей место в собственном проекте. Надеюсь, что все у нее получится, ведь девочка хочет стать профессиональной певицей.

1

В проекте "Ты супер" выступило очень много детей, все они по-своему талантливы и голосисты.

Но Кристина Ашмарина многих поразила своим чудесным голосом, артистичностью, манерами и шармом. Девушка поет просто великолепно, видно, что Кристина очень талантлива.

Стас Пьеха являлась одним из членов жюри, он уже давно хвалит Кристину, поэтому и решил продвигать девочку дальше, сейчас он будет ее продюсером и поможет стать популярной.

1

17-летняя россиянка Кристина Ашмарина не ожидала от Стаса выбора в свою пользу. Она полагала, что Пьеха выберет Артема Абрамова, у которого вокал на уровень выше (по мнению Кристины). При этом Стас поставил условия выбора, чтобы она "слушала его". Выбор сделан. Именно Ашмарина поразила Пьеху своим голосом. Теперь Стас будет заниматься развитием таланта девушки.

0

Закончилось шоу "Ты супер". В нем принимали участие талантливые исполнители. Стас Пьеха сразу же выделил 17- летнюю Кристину Ашмарину, которая своим исполнением покорила и зал, и телезрителей.

Именно эту девушку Стас выбрал для своего проекта. Теперь она должна его слушаться, он будет заниматься ее развитием как вокалистки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID