Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шоу "Ты супер" Финал в Кремле . Кого взял к себе в проект Виктор Дробыш?

Дублон [161K] 4 года назад

Финальный выпуск шоу "Ты супер" в Государственном Кремлевском дворце.

Кого из участников "Ты супер" взял к себе в проект Виктор Дробыш?

3

В интервью Виктора Дробыша на канале НТВ перед тем, как должен был состояться финальный концерт проекта "Ты -Супер!" сказал, что проект дал звёзд, достойных многим уже состоявшимся и известным.И речь щла о Валерии, с которой Виктор Дробыш работал.

И Дробыш оставил некоторую интригу, не назвав имя, но учитывая, что победительница шоу Валерия Адлейба покорила не только зрителей, жюри, но и в частности, Виктора Дробыша, можно было предположить, именно Валерию Адлейбу продюсер и композитор взял в свой проект.

И это заслуженно.Голос Валерии настолько состоявшийся, взрослый, как будто с ней уже работали многие преподаватели.

Но Валерия Адлейба -самородок.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вчера Дробыш был в программе Такменева на НТВ еженедельной и там он сказал, что есть участница, которая затмит многих звезд на эстраде, он имел в виду Леру Адлейба. Вот здесь ее выступление в финале. Вадим И Виктор шутили на тему того, чтобы Пригожин не услышал их слов, ведь Вадим произнес имя Валерии, якобы ее кое кто теперь затмит.

фото

Дробыш весь сезон поддерживал эту участницу, у него ведь есть продюсерский центр, в который он возьмет девочку и сделает из нее звезду. Пока ей 11 лет, но дальше он поможет ей развиваться и сделает полноценную вокалистку. У нее сейчас все впереди, благодаря шоу, ее знает вся страна и гордится ей. Он напишет теперь ей новые песни.

1

Во время поздравлений и раздачи всевозможных призов финалистам вокального конкурса "Ты супер" в финальном концерте, который проходил в Государственном Кремлевском дворце, слово взял Виктор Дробыш, который поблагодарил всех детей, но особые слова он высказал в адрес одиннадцатилетней Валерии Адлейба. На протяжении всех туров, Виктор Дробыш всегда поддерживал Леру и вот теперь он в Кремле подвел черту и сказал, что берет ее к себе в проект и в скором времени из Валерии Адлейба получится настоящая звезда эстрады.

1

В свой проект продюсер Виктор Дробыш взял победительницу Валерию Адлейбу. Во время всех туров шоу "Ты супер" он всегда восхищался ее вокальными данными и говорил, что Лера уже готовая певица. После финального выступления на сцене Кремля 26 мая 2017 года, Дробыш сообщил, что берет двенадцатилетнюю Валерию к себе в проект и пообещал, что очень скоро мы услышим песни талантливой исполнительницы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация