Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что лучше - женщина глупая для мужчины или умная?

berkutstar [14.7K] более года назад
1

Конечно умная. Всем известно, что в женщине самое главное - это мудрость. Но вы слышали, чтоб глупый человек был когда-нибудь мудрым? Такое не бывает, только наличие ума и характера позволяет быть мудрой. Только мудрая жена знает где подсказать, где потдержать, а где и вовсе промолчать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сколько мужчин, столько и мнений! Некоторые мужчины в принципе не видят в женщинах друга, не склонны советоваться с ними и вести умные беседы, они предпочитают женщин поглупее, ими проще манипулировать. Других раздражает в женщинах беспомощность и несамостоятельность, они выбирают умных женщин и развивают их. Кто-то клюет на умниц, но жить с ними не может, и в течении отношений пытается делать из женщины дурочку.

Но мне кажется, гораздо большее значение для мужчины имеет характер женщины, а не ее интеллект.

1

наверное зависит от мужчины что ему нужно,с глупой будет скучно,умная может быть слишком умной, и если мужчина будет тупее ему опять же будет скучно, нужно выбирать золотую середину, сказала умную мысль -дай мужчине время подумать ),нужно чтобы женщина была немного так немного так но не перебарщивая возможно это называется -Мудрая?)

1

Лучше всего, когда мужчина и женщина примерно равны по уровню интеллекта. Иначе одному из них будет скучно рядом с партнером, а другой будет чувствовать свою ущербность, и такой союз наврядли будет долгим и прочным.

1

Лучше. чтобы она была умная и от этого, мудрая, и не слишком показывала свое остроумие. Ведь мужчины не любят женщин умнее их. Ну а с глупой женщиной такие же и будут жить.Как говорят:"2 сапога-пара".

1

Моя сестра закончила школу с медалью поступила в МГУ "с улицы" хороший математик а про неё самое мелкое выражение "умная голова да дуре досталась"

1

Плохо и одно и другое. Женщина, в-первую очередь, должна быть мудрой. И тогда будет совершенно неважно умная она или нет.

0

Лучше золотая середина. Не слишком одного, и не слишком другого. Безусловно, если мама мужчины - академик, то ему под стать будет настолько Умная женщина, что ее ум и начитанность сразу бросятся маме в глаза, иначе может не прокатить. В остальных случаях переизбыток Демонстрации ума, именно демонстрации, а не самого ума, не будет прощен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID