Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли что умерла актриса Ирина Муравьева?

Эльвира - Хасанчик [16.9K] более года назад
1

Насколько известно, Ирина Муравьева сейчас жива. Просто она обратилась к религии, мало появляется на публике. Больше времени проводит в храмах. Заявляет, что сейчас ей даже стыдно играть в театре, хотя роли и не пошлые совсем. Говорят, что причиной такой ситуации стала болезнь актрисы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сплюньте!!!

Умерла ли Ирина Муравьева? Ушла ли в монастырь Ирина Муравьева? Нет, нет и еще раз нет!

Ирина Муравьева жива и здорова, по-прежнему служит в Малом театре. Завтра же 19 марта 2013 года можете увидеть Ирину Муравьеву в спектакле "Власть тьмы". 21 марта в спектакле "На всякого мудреца довольно простоты", 22 марта "Дети Ванюшина".

1

Нет не правда с ней всё в порядке - относительно, снимается в роликах, играет в спектаклях и говорят даже ведёт радиопередачи - поверьте если бы действительно, что то случилось - об этом бы гремели все сми и телевидение - поэтому не верьте слухам!

1

Рад сообщить, что Народная артистка России, лауреат Государственной премии СССР, известная актриса театра и кино Ирина Вадимовна Муравьёва живёт и здравствует на радость всем поклонникам. Напомню, что Ирина Муравьёва родилась 8 февраля 1949 года.

текст при наведении

1

Слава Богу, что это ложь! Ирина Муравьева жива и продолжает играть в театре.

В последнее время очень много слухов о том, что умер тот или иной актер, но хорошо, что это только слухи.

Пожелаем актрисе крепкого здоровья

0

Ирина Муравьева жива и здравствует! Конечно, она немолода и беспокоят некоторые болячки - повышенное давление, и так далее.

Ирина Вадимовна Муравьёва родилась 8 февраля 1949 г. в Москве.

Ирина Вадимовна Муравьёва окончила драматическую студию при ЦДТ - Центральном Детском театре (1967—1970), и потом заочно — ГИТИС.

C 1993 года актриса служит в Малом театре.

0

В этом году Ирине Вадимовне Муравьевой исполнилось 65 лет - юбилей, так сказать. А слухи на счет ее смерти, как сказал Марк Твен, сильно преувеличены. Поговаривали еще, что она собиралась в монастырь, но эти слухи она же сама и опровергла. Для этого ее муж, режиссер Леонид Эйдлин должен был бы дать ей развод и только после этого можно совершать такой шаг.

текст при наведении

0

Нет , это не правда . То что актриса меньше стала появляться на публике - это да. К сожалению из-за этого ее стали немного забывать . Но это далеко не повод начать разговоры о ее здоровье , тем более о смерти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID