Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сериал "Американские боги". Сюжет, актёры? Когда и где смотреть?

kitsune Tenko [73.3K] 3 года назад

Сериал "Американские боги". Сюжет, актёры? Когда и где смотреть?

1

В сериале Американские боги речь идет о противостоянии старых и новых богов. Старые боги приплывают в Америку вместе с поселенцами из разных стран, но постепенно теряют силу, так как люди забывают их. Они поклоняются новым богам , олицетворяющим технологии и глобализацию. Старым богам это не нравится, и они готовят войну.

В сериале снимаются Рики Уиттл, Эмилия Браун, Иен Макшейн, Петер Стормаре, Йетиде Бадаки, Пабло Шрайбер, Джиллиан Андерсен, Криспин Гловер.

Главный герой Тень Мун выходит из тюрьмы и попадает на похороны жены, которая погибла в автокатастрофе. Потерянного Тень нанимает на работу странный человек по имени мистер Среда, на самом деле являющийся богом Одином. Вдвоем они путешествуют по Америке, разыскивая старых Богов и приглашая их следовать за ними.

Тем временем оживает жена Тени, оживленная монеткой леприкона, которую Тень оставил на ее могиле. Она начинает разыскивать мужа.

Посмотреть сериал можно на сайте kinogo.ru.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Сериал "Американские боги" - экранизация одноименной книги Нила Геймана. На данный момент есть только один сезон, уже в следующем году должен выйти второй. В основе сюжета - противостояние между уже почти забытыми человечеством богами из древних мифов во главе с Одином и воплощениями современной "религии" во главе с загадочным "мистером Миром".

В главных ролях Йен МакШейн, Рикки Уитл, Эмили Браунинг, Криспин Гловер, Пабло Шрайбер.

1 сезон можно посмотреть на многих специализированных сайтах. Например, на seasonvar.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID