Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ясновидение и целительство: тайные знания или доступные техники?

Kin963 [35.2K] 3 года назад

2

Ясновидение, целительсво – это вовсе не тайные знания и особые техники.

Ясновидящие – это обычные люди, которые не замусорили свой мозг разным хламом, а смотрят на жизнь ясно с радостью в сердце и поэтому видят лучше и людей и мир вокруг. На них не влияет не мода, не мнение людей вокруг, не многие другие факторы внешнего мира. Это своего рода взрослые дети.

Целители – это люди которые накопили свой запас знаний, путем изучения мира и любой инфо по теме как исцелить физическое тело и душу.

Каждый человек может быть и ясновидящим и целителем, но не каждый желает работать над своим самосовершенствованием.

Правильно питаться, правильно мыслить, вести обычный здоровый образ жизни и быть целителем в первую очередь для себя. А если вдруг кому-то и поможет, передав свой опыт — это же прекрасно.

Только нынешнее общество всё вывернуло наизнанку, запачкало исказило настолько, что люди живут в хаосе, всего бояться, придумывают себе всякое, кто на что горазд. Хотя всё на много проще.

А Светлые и Темные силы разграничиваются на тех, кто живет во Благо себе и другим, а кто так и норовит сделать кому-то гадость.

Ведьма изначально – ведающая мать, которая получала знания от своей матери и передавала своим детям. (Целительсво)

Жить с добрым сердцем или таить на кого-то зло дело каждого.

А быть ясновидящим и целителем легко, просто перестать лениться и заняться собой. Жить с Любовью в сердце.

2

Ясновидение,целительство- тайные знания, в основе которых лежат техники развития и самосовершенствования; знания передаются за определённую плату, причём, доступную далеко не всем. А если вспомнить утверждение, что только у духовного человека могут быть деньги, то их количество определяется степенью духовности, поэтому доступ к тайным знаниям открыт только людям с высокой духовностью, даже если способности даны от рождения или переданы по наследству, чтобы они работали, их нужно развивать под руководством Духовного Учителя, Духовного Целителя, а это требует больших материальных вложений. И естественно дальнейшая жизнь и работа в этой сфере зависит от того, кому ты поклоняешься: Тёмным силам или Светлым Силам.

1

Шарлатанство или общение с тёмными духами, что ещё хуже. Шарлатан обманет только на деньги. А истинный служитель бесов - очень повредит вашей душе и телу. Берегитесь целителей, ясновидящих, магов белых и чёрных, экстрасенсов. Не участвуйте в делах тьмы.

Наталья135­5 [3.1K]
Кто Вас так запугал))
Ваша мама тоже скорее всего была целителем, когда делала Вам малиновый чай с медом или лимоном при простуде. "Ставила" горчичники и т.д, сомневаюсь, что перед этим она общалась с темными силами)
Просто использовала опыт и знания которые получила в процессе своей жизни.
 3 года назад
Lleha [4.3K]
Одно дело чай с лимоном, а другое "целительство и тайные знания, особые техники"  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация