Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Презерватив-убийца -- куда катится кинематограф?

Дарья [21.3K] 6 лет назад

Обалдела, честное слово. Ищу нам ужастик на ночь и что мне попадается? Презерватив-убийца, Маньячные медсестры. и т.п..И это в нормальном сайте с детскими жанрами и семейными комедиями рядом..

Да и комедии-то "Яйца Чингисхана", "Снова Беременный"- а что у меня деть смотреть будет? Даже не представляю. Объясните знающие, куда делись хорошие продюсеры, режиссуры, авторы в конце концов - почему эту бредятину пускают в эфир

2

А они ( режиссеры ) никуда не делись, они просто как сами об этом говорят перешли на другой уровень, непонятный нормальным людям.

И эта бредятина будет до тех пор пока ее будут смотреть всякие идиоты :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Дарья [21.3K]
значит спрос родил предложение*  6 лет назад
комментировать
1

Насчет киематографа- есть хорошие фильмы и среди этого шлака. Надо просто уметь выбирать. Очень многие пользуются для этого рейтингами IMDB. Я при выборе аниме тоже пользуюсь рейтингами anidb.net. На то вам интернет и дан, чтобы не вляпаться в дерьмо при поиске достойного фильма для просмотра. Особенно, если вы не все последние фильмы после 2000-го года просмотрели.

Насчет словосочетания "Презерватив-Убийца" родилось отличное рацпредложение. Сейчас имеется в продаже достаточно интересное устройство- женский презерватив, который при введение члена травмирует последний. Это используется для того, чтобы в случае изнасилования, женщина могла воспользоваться замешательством насильника и убежать от него. А если на этот презерватив нанести какой-нибудь яд, действующий при введении в кровь, то человека вполне можно убить.

1

Интернет, это вообще такая база мировой информации, где все без цензуры, так как учитывать то, что ребенок может зайти на общий сайт и что то не то увидеть, практически невозможно, да и такая фильтрация, она ведь по сути, не кому не нужна, так как не какого дохода от нее не будет, а будет напротив, только один убыток, так как затратит она, лишние силы и время.

Что касается глубины фильмов, то они ведь для массового зрителя, а массовый зритель, он как правило не слишком умен, ведь это не элита. Однако пошлятину и вульгарщину, массовый зритель любит, а потому спрос, он ведь как правило рождает предложение, поэтому все в целом логично.

1

Вы бы посмотрели фильм о злом-кальяне и прянике-убийце =), реально, есть такой фильм (не помню названия). Начал смотреть из любопытства, но вскоре после начала с ужасом и боязнью отупеть выключил этот шедевр кинематографа=). А ведь это была только одна из существующих 2-х частей фильма, на что надеялись люди которые сняли такой блокбастер!

1

Соглашусь с vaieri, когда есть спрос, всегда будет предложение. Если раньше для фильмов были очень высокие критерии, то сейчас, кинематограф прогибается под людей, которые любят смотреть всякую ерунду.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID