Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Не пора ли убрать с ТВ сериал "Тайны следствия"?

Андрей571 [35.6K] 2 года назад

Сериал, конечно, снят не плохо, но когда его уже несколько лет крутит ТК "Россия" по кругу, и на нескольких менее значимых каналах его тоже показывают - это нормально? Не пора ли его убрать, хотя бы на время?

Андрей571 [35.6K]
В конце концов, если кому-то так сильно нравится этот сериал, пусть запишет его на видео и смотрит до потери пульса!  2 года назад
комментировать
3

Как раз сегодня в очередной раз думал об этом и решил задать вопрос на БВ. А тут уже есть такой.

Давно пора убрать "Тайны следствия" из эфира как минимум канала "Россия-1".

И дело даже не в том, что там серий много. Его же повторяют на сто рядов, да ещё и вразнобой - не поймёшь, какой сейчас сезон, какая часть целой истории, но помнишь, что эту серию показывали и два месяца назад, и три, и полгода, и год, и конца-края этому нет. Или его попросту зациклили? По нескольку серий каждый будний день. Да сколько ж можно-то?

Есть же у нас хорошие фильмы. "Семнадцать мгновений весны" могли бы показать. Если хочется криминала - "Следствие ведут знатоки" что ли. Это же федеральный канал, неужели у них проблемы с лицензированием и авторскими отчислениями?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Возможно, и пора вывести из телепрограммы сериал "Тайны следствия". Тем более, что есть отличная альтернатива - "Улицы разбитых фонарей"! Авторитетов и здесь хватает.

А для петербуржских телезрителей пожизненный сериал "След" по местному каналу стал просто непререкаем. Все глаза уже промозолил!

Но вот уберут криминальную долгоиграющую жвачку, скучно станет без остросюжетных впечатлений!

Да и по симпатичным барышням-следователям весь российский народ тосковать будет.

Ведь с Анной Ковальчук мы все давно уже породнились!

4

Пусть сначала Дом - 2 уберут с телевидения, а потом и за "Тайны следствия" можно будет поговорить. Я, например, с удовольствием в сотый раз просматриваю этот сериал, когда возможность есть, и каждый раз обнаруживаю серии, которых я не видела. А Анна Ковальчук!! Это же одно наслаждение её лицезреть. Нет, не согласна я, пусть крутят.

Андрей571 [35.6K]
Это кому как, кому наслаждение, а кто как можно быстрее переключает куда-нибудь ещё. В конце концов, стоит учитывать то, что аудитория канала большая, и нужно сделать так, что бы всем было интересно. Заменить этот сериал, допустим, на "Пуаро" (с Дэвидом Суше) - классно снятый сериал, по сравнению с ним "Тайны следствия" - очень-очень слабенькое кино.
А насчёт Дома-2 - это правильно. Но это вряд ли когда-нибудь произойдёт.
 2 года назад
Клематис [2.3K]
Дом-2 тоже, кому как.. Кто то не отрываясь смотрит, а кто то кнопку ТНТ не нажимает, чтобы даже случайно не увидеть.  2 года назад
Андрей571 [35.6K]
Это точно, для некоторых Дом-2 это своеобразный "наркотик"­. Не даром когда несколько лет назад был пожар на телебашне в Москве и телевизор не работал день или два, появилось выражение "народ сняли с останкинской иглы". Кстати, говорят, после этого рождаемость повысилась, но не на долго...  2 года назад
комментировать
3

Этим "Домом" разложили нравственность и мораль целого поколения, и никогда его не уберут, потому что это проплаченная программа по уничтожению России изнутри (насаждение неверия, бездушности, разврата, алкоголизма и наркомании).

Вспомните, что Рашид Нургалиев пытался бороться с этой нечистью. Какой итог? - Нургалиев перестал быть министром МВД, а "Дом" с приливом ярости замелькал на экранах в любое время суток. Мало - теперь ещё и "Лайт" сделали, ожидаю, что скоро появится в подразделе "Дома" что-либо вроде "жесть" или "фулконтакт" или "гей-дом"... Самое страшное - наблюдать как твои взрослые дети реализуют это руководство к действию на практике (в своей жизни), а когда пытаются применить ко мне, у меня просто планка падает, могу чудес натворить!

А тайны следствия ничему плохому не учат, умеренный сериал, в котором толком ничего не происходит, но иногда и такого спокойствия хочется. Пусть себе идёт.

Андрей571 [35.6K]
Бороться с этой дурью можно только одним способом - просто не смотреть, телевизионщики без всяких опросов прекрасно знают о том, что люди смотрят, а что нет!  2 года назад
Андрей571 [35.6K]
Не берусь утверждать точно, но вполне возможно что по тому же принципу, по которому интернет-браузеры собирают и передают информацию о всех ваших действиях (считается, что с целью оптимизации рекламы под ваши интересы). Сейчас в большинстве случаев пользуются не антенной, как раньше, а кабельным телевидением от разных провайдеров; вполне возможно, что приставка в фоновом режиме передаёт нужную телевизионщикам информацию. Кстати, если у вас приставка с жёстким диском, это не сложно отследить - когда всё отключено, т.е. вы не просматриваете никаких передач, жёсткий диск иногда сам запускается для перезагрузки программы и, по всей видимости, не только...  2 года назад
Pilot66 [14.2K]
Просто вопрос этот у меня висит в голове уже много лет. Очень давно я уже слышал, что они чётко знают какая аудитория что смотрит. Даже не стоит вопрос смотрит вообще или нет, но конкретно что именно смотрит. Хотелось бы узнать механизм...  2 года назад
комментировать
3

нормальный сериал, зачем его убирать? я , конечно , не поклонница это сериала, но вот моя мама очень любит его посмотреть, причем по ее словам показывают много серий , которые она не видела, она очень любит это сериал. Да и чем он вам так помешал? представим , что его убрали, и что? хрень какую-нибудь будут показывать и все.

2

Убирать "Тайны следствия" совсем не стоило бы. А упорядочить показ и сделать перерыв, не мешало бы.

Потому что зрители уже не понимают, где начало, где продолжение.

Это и вызывает некоторое раздражение.

А так, по большому счёту, сериал "Тайны следствия" не сравнить с "Улицами разбитых фонарей". Потому что на этих "улицах" уже совсем не соблюдаются правила движения. Полная каша. Лично я перестала смотреть принципиально.

Хороший сериал "Телохранитель", такого же уровня, как "Тайны следствия", можно чередовать хорошие сериалы, но не задвигать совсем.

А Анна Ковальчук, конечно,прекрасная актриса, ею можно любоваться бесконечно.

1

А мне вот уже давно интересно: почему у нас в будни сплошные "Тайны следствия", "Улицы подбитых фонарей", "Мисс Мурпул" "Эркюль Пуаро", "След","Детективы" - с Насоновым и Лукиным, а в выходные "Кривое зеркало", "Аншлаг", "Смехопанорама" транслирующая тупизмы четы Петросянов, "Субботний вечер" с этими бабками и Колюней Басковым - этой шарманкой всея Руси? "Камеди Клаб с шутками ниже пояса, "Камеди Вумен" с силиконовыми формами и женским шовинизмом. А эта реклама с Хрусталевым: "Я жениться не боюсь, я уже взял кредит от Тиньков-Банка," То есть сначала ты его взял и женился а потом пол-жизни выплачиваешь - получается так. Грустно становится, когда про все это думаешь.

А в настоящую полицию придешь - только намучаешься.

Я думаю, что именно такая сетка вещания - это просто какой-то злонамеренный заказ.

Я все чаще не смотрю ТВ вовсе, либо ухожу на кабельные каналы из-за этого.

"Тайны следствия" в бруликах на ушах Ковальчук и вещах "от Кардена" на холеных телесах Ковальчук же, еще больше злят саму полицию, на мой скромный взгляд.

А анализ ДНК в сериале "След"? Смех да и только. В реальности только первичный анализ ДНК занимает от 2 недель. Обрезание (ну простите) ватных палочек в пробирку с претензией на невероятную точность анализа. Да, еще прокрутить в микроволновке не забыть! Ну что же это? Или уж совсем "След" - малобюджетный сериал, или меня, как зрителя совсем обдурить хотят? А кто будет пластик от реакционной массы в пробирке отнимать? Ну тот, который ты с ватной палочки своими щипцами откусил? И саму целлюлозу от ваты куда деть? Смотрю и смеюсь. Кто их только консультирует?

1

Для того что бы убрать, его надо чем-то заменить. Таким же смотрибельным и ненавязчивым. Вы знаете такие российские сериалы с такой же сезонностью? Думаю, поэтому этот сериал так прижился на России1 и других ТВ каналах. Мне бы очень хотелось посмотреть, что-то новое по силе «Время встречи изменить нельзя», «Семнадцать мгновений весны», «Тихий Дон». К сожалению, эти сериалы короткие и ими нельзя заполнить эфирное время домохозяек. Другого ничего нет. Поэтому и смотрим «тайны следствия». Хотя могли бы чередовать с Каменской».Только пожалуйста не с «Улицами разбитых фонарей». Вот их смотреть уже просто невозможно (мне во всяком случае).

Андрей571 [35.6K]
А почему именно российскими сериалами? Я сам не люблю импортные фильмы, но есть и исключения - например, сериал "Пуаро". Снят на 5 с плюсом, великолепная подборка и игра актёров, сложный, запутанный сюжет, спокойный, без всякой крови, как в "Следе" и ему подобных.  2 года назад
IrinaGrin [6K]
Пусть будет "Пуаро". Я не против.  2 года назад
комментировать
1

Сериал "Тайны следствия" конечно же хороший и актеры все хорошие, сюжеты закрученные и следователь в лице Анны Ковальчук все всегда расследует и узнает, но уже все серии знаешь наизусть. Наверное, пора уже на время убрать этот сериал с телеканала "Россия-1" и показать что-нибудь другое. Этот сериал повторяют уже несколько лет в разное время, я вот уже три года как работаю дома и все время "Тайны следствия", последнее время уже даже не могу ни одной серии посмотреть, сразу переключаю.

Андрей571 [35.6K]
Полностью согласен. Сериал, в принципе, не плохой, но "одноразовый­". В следующий раз его можно смотреть лет через 10, тогда будет ещё ничего.  2 года назад
комментировать
0

"Тайны следствия" люблю, когда есть возможность, любуюсь Анной Ковальчук, но он действительно надоел. Ведь даже от любимых пироженок может тошнить, если начнешь их есть по три раза в день.

Полтора года назад была у сына и нянчилась с внуками. Начался сериал "Тайны следствия" и внучка смеялась над фамилией Курочкин, а теперь, уже прошло столько времени, а она каждый день говорит - "Вон бабино кино и там Курочкин!"

Может специально крутят, чтобы мы вспомнили, что у нас кабельное и другие сотни каналов переключили, а не сидели все на "России".

0

"Тайны следствия" начинались замечательно. Хорошие актёры, динамика сюжета, всякие психологические заморочки были на хорошем уровне.

Сейчас всё более шаблонные приёмы, есть вообще провальные серии.

Или тщательнее подходить к написанию сценария или закрыть эту лавочку.

0

Пора, давно уже пора. Я сбилась со счета, сколько серий этого бесконечного сериала. Но больше всего бесит, что он идет сразу по нескольким тв-каналам. Такое впечатление, что больше показывать нечего. Вообще очень много сериалов односюжетных. Никакого разнообразия.

0

Мой любимый сериал.Я почти все сезоны смотрела.Но со временем многое забывается,мне интересно заново посмотреть некоторые серии.Так,что думаю,не зачем убирать такой классный сериал.Если находится время,я с удовольствием смотрю

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID