Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Не пора ли убрать с ТВ сериал "Тайны следствия"?

Андрей571 [28.2K] более года назад

Сериал, конечно, снят не плохо, но когда его уже несколько лет крутит ТК "Россия" по кругу, и на нескольких менее значимых каналах его тоже показывают - это нормально? Не пора ли его убрать, хотя бы на время?

Андрей571 [28.2K]
В конце концов, если кому-то так сильно нравится этот сериал, пусть запишет его на видео и смотрит до потери пульса!  более года назад
комментировать
3

Как раз сегодня в очередной раз думал об этом и решил задать вопрос на БВ. А тут уже есть такой.

Давно пора убрать "Тайны следствия" из эфира как минимум канала "Россия-1".

И дело даже не в том, что там серий много. Его же повторяют на сто рядов, да ещё и вразнобой - не поймёшь, какой сейчас сезон, какая часть целой истории, но помнишь, что эту серию показывали и два месяца назад, и три, и полгода, и год, и конца-края этому нет. Или его попросту зациклили? По нескольку серий каждый будний день. Да сколько ж можно-то?

Есть же у нас хорошие фильмы. "Семнадцать мгновений весны" могли бы показать. Если хочется криминала - "Следствие ведут знатоки" что ли. Это же федеральный канал, неужели у них проблемы с лицензированием и авторскими отчислениями?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Возможно, и пора вывести из телепрограммы сериал "Тайны следствия". Тем более, что есть отличная альтернатива - "Улицы разбитых фонарей"! Авторитетов и здесь хватает.

А для петербуржских телезрителей пожизненный сериал "След" по местному каналу стал просто непререкаем. Все глаза уже промозолил!

Но вот уберут криминальную долгоиграющую жвачку, скучно станет без остросюжетных впечатлений!

Да и по симпатичным барышням-следователям весь российский народ тосковать будет.

Ведь с Анной Ковальчук мы все давно уже породнились!

4

Пусть сначала Дом - 2 уберут с телевидения, а потом и за "Тайны следствия" можно будет поговорить. Я, например, с удовольствием в сотый раз просматриваю этот сериал, когда возможность есть, и каждый раз обнаруживаю серии, которых я не видела. А Анна Ковальчук!! Это же одно наслаждение её лицезреть. Нет, не согласна я, пусть крутят.

Андрей571 [28.2K]
Это кому как, кому наслаждение, а кто как можно быстрее переключает куда-нибудь ещё. В конце концов, стоит учитывать то, что аудитория канала большая, и нужно сделать так, что бы всем было интересно. Заменить этот сериал, допустим, на "Пуаро" (с Дэвидом Суше) - классно снятый сериал, по сравнению с ним "Тайны следствия" - очень-очень слабенькое кино.
А насчёт Дома-2 - это правильно. Но это вряд ли когда-нибудь произойдёт.
 более года назад
Клематис [1.9K]
Дом-2 тоже, кому как.. Кто то не отрываясь смотрит, а кто то кнопку ТНТ не нажимает, чтобы даже случайно не увидеть.  более года назад
Андрей571 [28.2K]
Это точно, для некоторых Дом-2 это своеобразный "наркотик"­. Не даром когда несколько лет назад был пожар на телебашне в Москве и телевизор не работал день или два, появилось выражение "народ сняли с останкинской иглы". Кстати, говорят, после этого рождаемость повысилась, но не на долго...  более года назад
комментировать
3

Этим "Домом" разложили нравственность и мораль целого поколения, и никогда его не уберут, потому что это проплаченная программа по уничтожению России изнутри (насаждение неверия, бездушности, разврата, алкоголизма и наркомании).

Вспомните, что Рашид Нургалиев пытался бороться с этой нечистью. Какой итог? - Нургалиев перестал быть министром МВД, а "Дом" с приливом ярости замелькал на экранах в любое время суток. Мало - теперь ещё и "Лайт" сделали, ожидаю, что скоро появится в подразделе "Дома" что-либо вроде "жесть" или "фулконтакт" или "гей-дом"... Самое страшное - наблюдать как твои взрослые дети реализуют это руководство к действию на практике (в своей жизни), а когда пытаются применить ко мне, у меня просто планка падает, могу чудес натворить!

А тайны следствия ничему плохому не учат, умеренный сериал, в котором толком ничего не происходит, но иногда и такого спокойствия хочется. Пусть себе идёт.

Андрей571 [28.2K]
Бороться с этой дурью можно только одним способом - просто не смотреть, телевизионщики без всяких опросов прекрасно знают о том, что люди смотрят, а что нет!  более года назад
Андрей571 [28.2K]
Не берусь утверждать точно, но вполне возможно что по тому же принципу, по которому интернет-браузеры собирают и передают информацию о всех ваших действиях (считается, что с целью оптимизации рекламы под ваши интересы). Сейчас в большинстве случаев пользуются не антенной, как раньше, а кабельным телевидением от разных провайдеров; вполне возможно, что приставка в фоновом режиме передаёт нужную телевизионщикам информацию. Кстати, если у вас приставка с жёстким диском, это не сложно отследить - когда всё отключено, т.е. вы не просматриваете никаких передач, жёсткий диск иногда сам запускается для перезагрузки программы и, по всей видимости, не только...  более года назад
Pilot66 [14.1K]
Просто вопрос этот у меня висит в голове уже много лет. Очень давно я уже слышал, что они чётко знают какая аудитория что смотрит. Даже не стоит вопрос смотрит вообще или нет, но конкретно что именно смотрит. Хотелось бы узнать механизм...  более года назад
комментировать
3

нормальный сериал, зачем его убирать? я , конечно , не поклонница это сериала, но вот моя мама очень любит его посмотреть, причем по ее словам показывают много серий , которые она не видела, она очень любит это сериал. Да и чем он вам так помешал? представим , что его убрали, и что? хрень какую-нибудь будут показывать и все.

2

Убирать "Тайны следствия" совсем не стоило бы. А упорядочить показ и сделать перерыв, не мешало бы.

Потому что зрители уже не понимают, где начало, где продолжение.

Это и вызывает некоторое раздражение.

А так, по большому счёту, сериал "Тайны следствия" не сравнить с "Улицами разбитых фонарей". Потому что на этих "улицах" уже совсем не соблюдаются правила движения. Полная каша. Лично я перестала смотреть принципиально.

Хороший сериал "Телохранитель", такого же уровня, как "Тайны следствия", можно чередовать хорошие сериалы, но не задвигать совсем.

А Анна Ковальчук, конечно,прекрасная актриса, ею можно любоваться бесконечно.

1

А мне вот уже давно интересно: почему у нас в будни сплошные "Тайны следствия", "Улицы подбитых фонарей", "Мисс Мурпул" "Эркюль Пуаро", "След","Детективы" - с Насоновым и Лукиным, а в выходные "Кривое зеркало", "Аншлаг", "Смехопанорама" транслирующая тупизмы четы Петросянов, "Субботний вечер" с этими бабками и Колюней Басковым - этой шарманкой всея Руси? "Камеди Клаб с шутками ниже пояса, "Камеди Вумен" с силиконовыми формами и женским шовинизмом. А эта реклама с Хрусталевым: "Я жениться не боюсь, я уже взял кредит от Тиньков-Банка," То есть сначала ты его взял и женился а потом пол-жизни выплачиваешь - получается так. Грустно становится, когда про все это думаешь.

А в настоящую полицию придешь - только намучаешься.

Я думаю, что именно такая сетка вещания - это просто какой-то злонамеренный заказ.

Я все чаще не смотрю ТВ вовсе, либо ухожу на кабельные каналы из-за этого.

"Тайны следствия" в бруликах на ушах Ковальчук и вещах "от Кардена" на холеных телесах Ковальчук же, еще больше злят саму полицию, на мой скромный взгляд.

А анализ ДНК в сериале "След"? Смех да и только. В реальности только первичный анализ ДНК занимает от 2 недель. Обрезание (ну простите) ватных палочек в пробирку с претензией на невероятную точность анализа. Да, еще прокрутить в микроволновке не забыть! Ну что же это? Или уж совсем "След" - малобюджетный сериал, или меня, как зрителя совсем обдурить хотят? А кто будет пластик от реакционной массы в пробирке отнимать? Ну тот, который ты с ватной палочки своими щипцами откусил? И саму целлюлозу от ваты куда деть? Смотрю и смеюсь. Кто их только консультирует?

1

Для того что бы убрать, его надо чем-то заменить. Таким же смотрибельным и ненавязчивым. Вы знаете такие российские сериалы с такой же сезонностью? Думаю, поэтому этот сериал так прижился на России1 и других ТВ каналах. Мне бы очень хотелось посмотреть, что-то новое по силе «Время встречи изменить нельзя», «Семнадцать мгновений весны», «Тихий Дон». К сожалению, эти сериалы короткие и ими нельзя заполнить эфирное время домохозяек. Другого ничего нет. Поэтому и смотрим «тайны следствия». Хотя могли бы чередовать с Каменской».Только пожалуйста не с «Улицами разбитых фонарей». Вот их смотреть уже просто невозможно (мне во всяком случае).

Андрей571 [28.2K]
А почему именно российскими сериалами? Я сам не люблю импортные фильмы, но есть и исключения - например, сериал "Пуаро". Снят на 5 с плюсом, великолепная подборка и игра актёров, сложный, запутанный сюжет, спокойный, без всякой крови, как в "Следе" и ему подобных.  более года назад
IrinaGrin [5.8K]
Пусть будет "Пуаро". Я не против.  более года назад
комментировать
1

Сериал "Тайны следствия" конечно же хороший и актеры все хорошие, сюжеты закрученные и следователь в лице Анны Ковальчук все всегда расследует и узнает, но уже все серии знаешь наизусть. Наверное, пора уже на время убрать этот сериал с телеканала "Россия-1" и показать что-нибудь другое. Этот сериал повторяют уже несколько лет в разное время, я вот уже три года как работаю дома и все время "Тайны следствия", последнее время уже даже не могу ни одной серии посмотреть, сразу переключаю.

Андрей571 [28.2K]
Полностью согласен. Сериал, в принципе, не плохой, но "одноразовый­". В следующий раз его можно смотреть лет через 10, тогда будет ещё ничего.  более года назад
комментировать
0

"Тайны следствия" люблю, когда есть возможность, любуюсь Анной Ковальчук, но он действительно надоел. Ведь даже от любимых пироженок может тошнить, если начнешь их есть по три раза в день.

Полтора года назад была у сына и нянчилась с внуками. Начался сериал "Тайны следствия" и внучка смеялась над фамилией Курочкин, а теперь, уже прошло столько времени, а она каждый день говорит - "Вон бабино кино и там Курочкин!"

Может специально крутят, чтобы мы вспомнили, что у нас кабельное и другие сотни каналов переключили, а не сидели все на "России".

0

"Тайны следствия" начинались замечательно. Хорошие актёры, динамика сюжета, всякие психологические заморочки были на хорошем уровне.

Сейчас всё более шаблонные приёмы, есть вообще провальные серии.

Или тщательнее подходить к написанию сценария или закрыть эту лавочку.

0

Пора, давно уже пора. Я сбилась со счета, сколько серий этого бесконечного сериала. Но больше всего бесит, что он идет сразу по нескольким тв-каналам. Такое впечатление, что больше показывать нечего. Вообще очень много сериалов односюжетных. Никакого разнообразия.

0

Мой любимый сериал.Я почти все сезоны смотрела.Но со временем многое забывается,мне интересно заново посмотреть некоторые серии.Так,что думаю,не зачем убирать такой классный сериал.Если находится время,я с удовольствием смотрю

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID