Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Чем закончится сериал "Цветок Карибского моря" (Бразилия)?

АленаСПб [27.2K] более года назад

Сериал "Цветок Карибского моря" - чем закончится?

Какая концовка у сериала "Цветок Карибского моря" (Бразилия)

1

Сериал "Цветок Карибского моря" закончится тем, чем и положено заканчиваться бразильскому сериалу - свадьбой влюбленных. Обрученные во второй серии Кассиано и Эстер в 159-й серии благополучно поженятся. Альберто их поздравляет букетом, к которому прикреплена записка с поздравлением с победой, а сам пытается покончить с собой, но его удается спасти.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Сериал "Цветок карибского моря"покорил сердца всех любителей любовных романов. Вся сюжетная линия закручена вокруг любовного треугольника Эстер Касио и Альберт,ребята выросли вместе были друзьями, но как и следовало ожидать оба влюбились в подругу детства Эстер. Далее будет все и любовь и слезы и предательства на протяжении всех 159 серии зритель переживает и сочувствую полюбившиеся героям. И как обычно в бразильских сериалах только в заключительной серии все неожиданно будут счастливы, Эстер и Касио поженятся, Альберт попытается утопиться, но друзья его спасут и прастсят ему все его предательства и козни.

2

Сериал идет долго, не все выдерживают и любопытно узнать быстрее концовку, так вот читайте ответы тут. Для начала хочу написать, что Эстер все же выберет себе в спутники жизни Кассиано, и мы даже увидим свадьбу, где будут все их друзья и родные. А вот Алберто попадет в больницу, как я поняла у него что то с психикой. Вот только узнав о свадьбе друзей он сбежит. Конечно первая мысль, что мстить. Но он не сможет, будет просто вспоминать свою дружбу которая была не один год. И в итоге он оставил на яхте невесте цветы и решил утонуть. Но друзья они на то и друзья, чтобы несмотря ни на что спасать друг друга. Они ему помогли и конец оптимистичный, дружба еще может возобновится.

2

Бразилия есть Бразилия, так же как и Мексика в сериалах как правило в конце все всегда хорошо. 159 серий это конечно выдержать героизм, но актеры неплохо играют и где-то к середине привыкаешь и втягиваешься в сюжет, уже интересно, а что же дальше и чем страсти закончатся. Самое главное событие - это свадьба Эстер и Кассиано. Правда тут не без ложки дегтя, потому что Альберто из больницы сбежал, но свадьбу он не смог испортить, утопиться только решил с горя, но ему не удалось - спасли. Родриго тоже женится, но правда в Вегасе. В общем слезы, счастье и громкий хэппи-энд.

1

Главная интрига сериала - это любовный треугольник Кассиано-Эстер-Алберто. Конечно все закончится хорошо, Эстер и Кассиано поженятся и в последней серии мы увидим их свадьбу, которую чуть было не испортит их "друг детства" Алберто - его попытка утопиться закончится его спасением.

Эстер и Кассиано счастливо заживут со своим сыном Самуко.

Сестра Кассиано Таис счастлива со своим парнем Марчелло. Элио вернется домой и решит заниматься рыбалкой на радость отцу. Родриго тоже нашел свою любовь и женится в Вегасе.

1

Конечно, когда два парня и девушка с детства растут вместе и дружат "с пеленок", одновременная симпатия обоих к своей подруге будет тяжелым душевным переживанием для всех.

Эстер предпочтет Кассиано - она в него влюблена и выйдет за него замуж.

Альберто от душевных мук попытается утопиться, однако друзья его спасут, поговорят с ним и простят его.

В общем, логичное завершение "треугольника" со счастливым (для влюбленных) и немного грустным (для безответно влюбленного) концом.

1

В сериале 159 серий. Закончится он хорошо, Эстер и Кассиано поженятся. Хотя обручились во второй серии. Очень много событий произойдет в этих сериях. Альберто безумно влюблен в Эстер. Благодаря этой больной страсти он предает Кассиано. После свадьбы Эстер и Кассиано уединились на яхте. Они счастливы. Но вдруг обнаруживают букет с запиской "Поздравляю с последней победой. Альберто". Затем они видят, как Альберто входит в море и пытается утопиться, но друзья его спасают.

1

Создатели сериала "Цветок Карибского моря" отлично знают способ, как удержать зрителей у экрана телевизора все 159 серий. Завязка сюжета происходит в первых сериях, а вот завершение драматических событий и счастливый конец происходит в самой последней серии.

Именно в 159 серии Эстер и Кассиано, обрученные в начале сериала, свяжут свои судьбы узами брака.

0

Сериал "Цветок Карибского моря" полюбился многим зрителям, особенно он приглянулся женской части аудитории, в сериале много всего, тут тебе и: любовная линия, и друзья, которые стали заклятыми врагами и много всего другого.

Создатели сериала закрутили сюжет на целых 159 серий.

Ну а в последней, уже по традиции все обернется счастливым концом.

Эстер и Кассано наконец-то будут вместе, несмотря на все преграды эта парочка будет счастлива, их главный враг Альберто, лишь пожелает счастья влюбленным.

0

бразильские сериалы редко заканчиваются плохо, тем более когда дело идет о мелодраме. Сериал состоит из 159 серий и его создателям было чем заинтриговать зрителя. В сериале много драматических событий, здесь есть любовный треугольник, который усложнен дружбой его главных героев. Но конец сериала будет напряженным и счастливым. Любовный треугольник развяжут, Эстер таки станет женой Кассиано, да и Альберто останется их другом, тем более, что старые друзья его спасут от смерти.

0

А Доролеси с Керино будут вместе ? С Эстер и Кассиано все понятно ))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID