Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Если девушка прямо сказала, что хочет секса, как поступить?

Keks7 [160] 5 лет назад

Раньше были отношения, но расстались и не общались месяца три. Теперь девушка пишет что скучает и хочет секса. Что в этой ситуации ответить и как поступить?

Дон Эскамилио [29K]
Поступайте как считаете нужным. Советы давать в отношениях двух людей - верх глупости. У каждого своё мировосприятие, от него и пляшите, как от печки. Помните только одно - однажды разбитое трудно склеить вновь.  5 лет назад
комментировать
4

Женщины относятся к мужчинам, как Алладин к Джинну из лампы - хочу, хочу, хочу...

А чего хочет сам Джинн? Перестаньте быть Джинном, станьте Алладином. Какой смысл Джинну в том, что он всемогущ, ведь он по сути совсем не делает то, что он хочет, а лишь исполняет желания других. - Хотите с ней секса - вперед, не хотите - назад.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Если абстрагироваться от морали и отношений, то ситуация становится вовсе элементарной.

Это обычная игра с двумя игроками, непараллельными ходами и ненулевой суммой. Девушка вам предлагает заняться сексом, если вы сами этого хотите, то пожалуйста. Если вы не хотите этого, то не занимайтесь. Она же вам предлагает, а не принуждает. В данной ситуации вся инициатива отдана вам. Вы сами решаете, будет что-то или нет.

Только важно отметить одно ограничение. Вы должны абстрагироваться от морали. У меня, например, это не получается. Если я сплю с девушкой, то я после этого чувствую себя обязанным как минимум хорошим отношением, как максимум, полноценными отношениями. Если у вас такая же проблема, то не стоит даже начинать.

2

Она вообще хочет секса или с вами? Если с вами, то, наверное, она добавила каких - то фраз приятных мотивирующих на эту тему? Воспоминания? Приятные ощущения от вас? Если это было, значит можно заставить её подождать, пусть ещё пару раз попросит. Так скажем, понабивайте себе цену. Даже объясню почему: при всём желании самые лучшие девушки так уж прямо не озвучивают свои потребности. Если человеку от Вас что - то надо- так пусть постарается, пользуйтесь.

2

Я полагаю, нельзя о сексе говорить вообще ни слова. У мужика это убьёт потенцию в основании. Я бы на месте молодой женщины (или любой) - написал бы о птичках, о цветочках, а в последних строках добавил бы - вот тут мужики прохода не дают - когда же ты наконец, приедешь, и защитишь! Но ни в коем случае не добавляйте - мой любимый Олень. Это моё личное мнение.

Дон Эскамилио [29K]
Нет, потенцию это не убьёт. Убьёт представление о девушке, как о человеке, подходящем для серьёзных отношений. Меня бы такая ситуация позабавила - хочешь секса? Пожалуйста. Но о возобновлении отношений с такой особой и речи бы уже не шло.  5 лет назад
Moreman-fisher [155K]
Никто и никогда не пишет о сексе - это пошло, в конце концов.  5 лет назад
Дон Эскамилио [29K]
Ну девушка же написала! Стало быть - или не подумала головой, а кто-то посоветовал, или такая девушка. Я не понимаю - о чём Вы спорите? Никогда не говорите от лица всех, исходя из своего мировосприятия. Все - они другие, причём абсолютно разные.  5 лет назад
комментировать
2

если Вам поступило такое предложении и оно оказалось обоюдным то почему бы и нет живем один раз в жизни когда еще может выпасть такой шанс? если эта девушка вас не очень впечатлила то можно найти кучу отговорок ну например: извени у меня есть девушка..

1

Если у человека не важно парень это или девушка есть некое желание, и вы готовы его исполнить, ну и вы по крайней мере сможете это сделать, и не видите никаких преград для реализации, то мне кажется можете смело действовать.

Тоже самое и с девушкой, если она прямо сказала, что хочет секса, и секса именно с вами, вы готовы воплотить задуманное и вроде как не против, то что же вам мешает доставить этой девушке удовольствие?

на мой взгляд ничего.

Так что смело действуйте, осуществляйте ее желания, доставляйте ей удовольствие, постарайтесь сделать так, чтобы понравилось и вам и ей.

В принципе это решит все проблемы и это даст понять девушке о том, что вы тоже не очень то ровно к ней дышите.

1

Посоветовать то легко.

Но не известно, как жена Ваша на это отреагирует (за три месяца могли уже р обзавестись!). И с мужем её могут быть проблемы (Вы уточнили, она не успела замуж "выскочить").

А Вы что, инструмент для удовлетворения сексуальных потребностей!

Что значит "захотела"! Сегодня захотела, а завтра перехотела.

А потом полочка отвалилась. Собака заболела. Маму отвезти...

Так и будете у неё "на побегушках".

Впрочем, если инициатором разрыва были Вы, то к девушке нужно быть снисходительной - не может справиться со своими чувствами

А Вы если задаетесь вопросом, значит совсем и не против!

Можете согласиться, но на своих условиях. В что это за условия, Вам решать - Вам виднее!

1

Все зависит только от вас. Если хотите - соглашайтесь, нет - так никто вас в этом не осудит. Вопрос в другом - зачем она вам пишет такое, какие цели преследует? Возможно, она хочет вернуть ваши отношения или таким образом она хочет отомстить другому парню обидчику (глупо, но всякое бывает) или просто почувствовать себя нужной. Вот что-то я не верю в то, что это секс ради секса.

1

Не смейте отказывать женщине! удовлетворите ее желание полностью!))) Вообще не поминаю ваших колебаний. Вам в руки дается халява, а вы размазываете сопли. Вперед и с песней! Хочет? Пусть получит. И только это. Больше ничего. Никаких раздумий и самомнений здесь не нужно. Она ведь наверняка еще нравится вам. Ну даже если не нравится все равно грех не воспользоваться.

1

Если девушка прямо Вам говорит, что хочет секса, то я думаю не стоит огорчать ее отказом.Встреттись ,хорошо проведите время.Только не стоит лгать девушки.Если она хочет отношений а Вы нет и хотите встретиться только ради секса , то тогда не стоит встречаться, если ее такие встречи не устроют.

1

Если такое предложение вызвало у Вас желание, так и займитесь с ней сексом. Ничего не обещая на будущее.

Ну, если, оно загнало Вас в ступор. И ничего, кроме отторжения и брезгливости Вы не почувствовали, так откажите ей также прямо или просто проигнорируйте это предложение.

1

Секс для такой девушки - лишь приманка. Она Вами играется. Хотите - воспользоваться возможностью - вперед, но если у Вас к ней очень сильные чувства, то скажите, что Вы уже в отношнеиях с другой девушкой.

0

И Вы еще думаете, как поступить,наивный Вы человек! Бросайте все и мчитесь к ней, ведь в Вашей разлуке виноваты именно Вы. А у нее просите прощенья и больше так не делайте! Именно она и только она осчастливит Вас!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация