Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Украинцы способны прожить без подконтрольных ФСБ российских соцсетей?

Алла Спадерова [13.9K] более года назад

Порошенко заявил, что украинцы могут прожить без российских соцсетей‍. Это действительно так? Очень жаль. У меня столько моих земляков, друзей живет на Украине! Взяли и разъединили... два народа....две страны. Зачем?!

Анатолий Романович [29.5K]
25 000 000 на Украине это русские и нас не надо контролировать ФСБ - вот наших ответов
и боятся на Украине!
 более года назад
Словен [61.3K]
Интересно и то, что украинцы, оказывается, не смогут прожить без подконтрольных ЦРУ, АНБ и пр. американских соцсетей.  более года назад
комментировать
7

Еще как способны.

Украинцы, за свою историю, чем только не "обходились". Обойдутся и в этот раз. Но, думаю, это только начало представления. Книжки, фильмы, соцсети ... ковбаса, сало, хлиб ... Пустяки. Вот зато путешествия в Европу - это да.

Меня лично Порошенко рассмешил в этот раз. Мне он напомнил начальника над кустарями тов. Бывалова ("Волга-Волга"). - А под МОИМ чутким руководством! А в недрах МОЕЙ системы! Клоунада да и только.

В том моменте рассмешил меня Порошенко, когда сказал, дословно:

Это правильный ответ. Это уже ЕГО народ. Осталось совсем немного. Как только услышите от Порошенко: "Мы, президент Украины ..." - тикайте от него, хлопчики и девчатка.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Прожить-то без интернета, соцсетей, и всякой другой надстройки, которую принёс людям прогресс , и в частности- интернет -можно.Ведь живут же люди без интернета и соцсетей, и ничего.Дело совсем в другом.

Президент Порошенко считает, что он обходится без российских соцсетей, и вы, его подданные обходитесь.Он считает так, и пусть "его народ" считает также , как он.

А остальное его и не волнует.

В российских соцсетях Порошенко наиболее отрицательная фигура, где его сравнивают далеко с неприятными животными, и ему это не нравится.И нечего украинскому народу смотреть на критику их замечательного президента.

Обойдутся украинцы без российских соцсетей.Ещё более оторвутся от некогда братского народа.И к европейцам сильно не приблизятся.Тем Украина до лампочки.

2

В первую очередь, эти санкции были введены против Российских компаний. Рассматривало этот вопрос Украинское руководство под таким углом: запрещение соц сетей, торговых и поисковых платформ - падение прибыли наших компаний (реклама не смотрится, товары не продаются, а это огромные деньги). Так же, информацию с Украины станет получать сложнее. Вот и все. А простые пользователи с Украины могут сидеть в соц сетях и дальше, только включат VPN - это не запрещено.

lav 155 [26.6K]
Ну почему же,остался ватсапп,скайп,вибер.­..Они не принадлежат ни России ни Украине.Так что те кто хочет общаться будут общаться.  более года назад
Павел-Леви­н [143]
Я же написал, санкции против РОССИЙСКИХ компаний, и вопрос был задан про Российские соц сети - международные компании пока там никто не запрещал.  более года назад
Словен [61.3K]
Против российских компаний и за американские.  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID