Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Можно ли узнать, кому принадлежит номер телефона?

Красоточка [65.3K] 7 лет назад
1

Тут все зависит от того, какой номер. Есть базы данных. Если номер городской, да в большом городе (например в Москве), то можно узнать не только кому принадлежит, но и адрес абонента, кто еще прописан в квартире. А вот если номер мобильный, то тут все значительно сложней, и, скорей всего, придется пробивать через знакомых в милиции.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Узнать чей номер офицмально могут только силовые структуры. Они могут не только узнать чей номер но и где он в настоящее время находится. И это еще не все, могут так же на расточнии открыьь вашу телефоную книгу и журнал званков, и даже прослушивать ваши разговоры, когда телефон выключен. В этом случае микрофон телефона будет работать как жучек. Слышал что все это может не официально проделать хороший хакер, но лично я таких гпниев не встречал.

0

Многие из нас оставляют свои номера телефонов где-то, поэтому выше вероятность найти предполагаемого владельца номера, чем лет 10 назад. Можете пробивать номерок, он все равно может где-то всплыть. Например, в группе какого-нибудь ночного клуба или салона красоты в соцсетях. Или на сайте, где публикуют объявления о продаже. А иногда номера удается найти в неожиданных местах - например, в списке нарушителей спокойствия или разыскиваемых.

0

Можно.

Варианты: набрать номер в поисковике и почитать результаты выдачи, в них будут отзывы о номере (если они есть), регион номера, оператор, обслуживающий номер, название организации, которой принадлежит номер (если это номер организации и он указан) и прочая информация.

И самый банальный способ (позвонить по номеру и спросить, чей он) еще никто не отменял)

0

Если у вас нет знакомых в полиции, ФСБ то узнать чей номер вам звонил, не перезванивая абоненту, будет проблематично. Можно уточнить у сотрудников оператора, но опять же имея знакомых. В просторах интернета вряд ли вы найдёте такую информацию максимум об операторе или компании, если звонили с горячей линии какой либо компании.

0

Можно не только узнать номер кому пренадлежит, но и где на данный момент находится абонент - можно узнать в случае если у вас его украли и произошло какае то правонарушение, когда при обращении в правоохранительные органы, они через спутник могут пробить всю информацию.

потребител­ь [122K]
Через какой спутник?Это мобильная связь а не спутниковая.Учим матчасть.  7 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID