Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Правда ли, что умер Жак Фреско? Если да, то что будет с проектом "Венера"?

Anonymous Viewer [1.9K] более года назад

Пошли слухи, что умер Жак Фреско несколько дней назад, но причины не уточняются, понятное дело, что ему уже был 101 год и это не удивительно, тем не менее как будет проект "Венера" развиваться без него?

0

К сожалению, Жан Фреско действительно умер, хотя учитывая его почтенный возраст это неудивительно, ведь он умер в возрасте 101 год.

Что касается "Проект Венеры", то продолжателем этого стала супруга Жана Фреско - Роксана, проект не закрывается и будет работать, теперь под руководством жены Фреско.

Она не только супруга, но еще и соратник Жана.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Восемнадцатого мая 2017 года умер Жак Фресно. Жак Фресно - американский инженер, ученый и основатель компании "Проект Венера", Жак Фресно умер в возрасте 101 года, Жак Фресно в последнее время болел болезнью Паркинсона, а управление проектом Венера перешло к его жене Роксане Медоуз. Но не стоит волноваться, потому что Жак и Роксана Медоуз работали вместе, Роксана была соратником Жака Фресно и проработала в его компании 40 лет. За время работы в компании Роксана подготовила иллюстрации и моделей предполагаемых проектом Венера. Ее работы показывали по телевидению, опубликованы в газетах, а так же в блогах и на веб-сайтах. И сможет достойно продолжить проект.

1

Да, это правда. Восемнадцатого мая две тысячи семнадцатого года, на сто первом году умер один из основателей "Проекта Венеры" замечательный американский учёный-инженер Жак Фреско. Об этом сообщила супруга и партнёрша по этому проекту Роксана Медоуз. Также она сообщила, что согласно завещанию Жака Фреско, его тело будет передано в науку и похорон, естественно не будет. Годы всё-таки взяли своё. В последнее время у Жака Фреско была обнаружена Болезнь Паркинсона и работать ему было всё сложнее и сложнее.

По словам Роксаны Медоуз, она продолжит дело своего супруга и "Проект Венера" будет существовать и следовать идеям Жака.

Источник.

1

Американский инженер, основатель организации "Проект Венера" Жак Фреско действительно умер 18 мая 2017 года, ему было 101 год.

Его жена Роксана Медоуз была его партнером по проекту, занималась менеджментом организации и прочим.

Так что, после смерти Жака, "Проект Венера" будет и дальше развиваться, уже под руководством Роксаны.

0

На самом деле инженер американского происхождения Жак Фреско умер будучи в возрасте 101 год. Случилось это недавно, 18 мая 2017 года. Фреско передал свое тело науке. Жак Фреско был основателем "Проекта Венера". Теперь же работу над этим проектом продолжит жена мужчины Роксана Медоуз. Роксана принимала активное участие в работе над проектом в течении сорока лет, и поэтому многое о нем знает и продолжит его развитие.

0

18 мая 2017 умер Жак Фреско, американский ученый, основатель "Проекта Венера". Можно по разному трактовать его мировоззрения, но его вклад в науку неоценим.

Жак Фреско умер на 101 году жизни, и дело его жизни "Проект Венера" по его завещанию, продолжит его жена и партнер - Роксана Медоуз.

0

Хотя авторы уже дали исчерпывающую информацию, я всё же повторюсь.

Действительно, Жак Фреско умер. Это произошло восемнадцатого мая 2017 года.

Теперь проект Венера будет вести его супруга.

Роксана Мероуз вложила не мало времени и сил, также как и ее теперь уже покойный муж.

0

да это правда. тело Жака передали Науке.(Это его желание). Дело проекта теперь продолжает Роксана Медоуз. Роксана так же многое вложила в проект . Больше 40 лет они работали вместе над ним, так что , несомненно , Роксана продолжит работу над проектом.

0

Действительно в возрасте 101 род умер Жан Фреско, который являлся инженером и основал проект Венера. У Фреско осталась супруга, которая и приступит к руководству Проекта Венера. Так что его однозначно не закроют и он продолжит свое существование.

0

Жак Фреско - американский ученый, инженер, основатель компании "Проект Венера" скончался восемнадцатого мая 2017-го года в возрасте 101 года. После его кончины управление компанией перешло к Роксане Медоуз (жене Жака).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID