Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вадим Такменев хочет усыновить Юру Тришина? Возраст, фото, подробности?

Peresvetik [919K] 5 лет назад

Юра Тришин участник проекта «Ты Супер!».

2

У четырнадцатилетнего Юрия Тришина сложная судьба. Шесть лет мальчик живет в детдоме, поскольку родители променяли сына на выпивку. Однако Юра не унывает, он поет, занимается спортом и надеется, что когда-нибудь мама и папа за ним придут. Именно по этой причине парень отказывался от приемных семей, хотя были желающие его забрать.

Вадим Такменев, очень чуткий человек, который легко находит общий язык с детьми. Он решил как-то порадовать Юру Тришина и пригласил его на каникулах приехать к себе в гости. Ведущий пояснил, что они с супругой живут одни, поскольку две их дочери выросли и покинули родительский дом. Юрий с удовольствие принял это предложение. Об усыновлении говорит пока рано. Возможно, раз погостив у ведущего, Юра будет приезжать чаще, и когда-нибудь Вадим Такменев оставит его в своей семье.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Сегодня в финале выпуска после выступления Юрия, Вадим сказал, что приглашает его в гости, провести каникулы. Потому что у них с женой взрослая дочь и им скучно. Они хотят кому то уделить внимание и быть полезными. Но все зависит лишь от решения мальчика и он согласился. Дальше ведущий сказал, что пока он у них погостит, а дальше уже будет видно и все будет зависеть от самого Юры. Может быть все сложится у них.

фото

Сегодня показали семью, которая уже усыновила девочку с шоу, а также ее брата и сестру. Юрию сейчас 14 лет, он самостоятельный парень и он сразу согласился приехать в гости в семью ведущего.

Юра без матери и отца с восьми лет и до сих пор ждет, когда мать за ним придет.

3

Я смотрела этот выпуск, и очень порадовалась за мальчика, когда Вадим Такменев пригласил его на выходные в гости. Для начала было такое предложения, ну а дальше как судьба сложится, так сказал Вадим. И конечно Юра согласился.

Юра Тришин безусловно отлично поет, хотя и не прошел в финал, но талантлив не меньше других.

А удивили многих его слова в интервью, что он не хочет новую семью, так как у него самый лучший детдом. Со стороны кажется, что это защитная реакция, мальчик и рад бы быть в семье, но глубоко разочарован. Вот и стал так говорить. А ему всего 14 лет. Эти слова и зацепили Вадима Такменева, и он сделал такое предложение.

2

Юрий Тришин из станицы Медведовская Краснодароского края - участник проекта "Ты супер!", ему 14 лет.

Мальчик любит читать, играть в футбол, участвует в драматических постановках.

Этого талантливого подростка уже много раз хотели усыновить, но он против усыновления.

Его родителей лишили родительских прав, когда Юре было 8 лет. Он мечтал, что когда выйдет на сцену, то его мать услышит его и в ней проснуться родительские чувства, что его заберут обратно в родную семью.

Вадим Такменев, создатель проекта "Ты супер!".

У Вадима есть две взрослые дочери 20 и 18 лет. Кто знает, может он мечтает о сыне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация