Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как быстро успокоить орущую жену?

jenya jenya [6.6K] 4 дня назад
3

У, какой вопрос!:))). Готовьтесь, что, возможно, из сети сбежится очень большое количество мужчин с подобной проблемой, потому что вопрос весьма актуален. А теперь не смеюсь и продолжаю уже серьезно. Вы знаете, сварливая жена - это очень плохо. Я даже затрудняюсь сказать, что хуже, сварливость жены или ее измена.Думаю, эти два порока стоят на одном уровне. Где-то читал, что в Индии есть штат, в котором уголовный кодекс запрещает мужчинам разводиться с женами. То есть, если мужчина развелся с женой или просто ушел от нее, его ловит полиция - и в тюрьму. Но в этом законе есть одна поправка: мужчине можно развестись с женой в том случае, если она сварливая. Вот даже как - сварливость жены страшнее тюрьмы. Ну, а теперь попробую ответить на Ваш вопрос. Вы знаете, все люди разные, и женщины в том числе. И ситуации тоже бывают разные. Бывает, что орущая женщина может успокоиться от легкого физического воздействия по щеке(но, упаси Бог, я этого не пропагандирую!Просто привел,как факт). Бывает так, что кричащая жена может быстро успокоиться, если муж ничего ей не отвечает, не дразнит ее и не вступает с ней в конфликт. Это часто срабатывает. Но, если жена, извиняюсь, законченная стерва, на которую ничто не действует, то здесь выход может быть только один: шапку в охапку и до свидания, вернее, досвидос. Многие нормальные мужики просто уходят от таких жен, потому что понимают, что никогда не поднимут на нее руку, да и бесполезно, и что вообще ничего сделать нельзя. И уходят. А сварливая жена после этого никак не может понять, почему он ушел, начинает всем плакаться, что этот подлец ее бросил. А все от ее глупости, потому что сварливость женщины - это один из признаков ее небольшого ума. У умных женщин таких проблем не бывает.

3

Не думаю, что это будет действовать безотказно всегда, женщина всё-таки не "собака Павлова", на уровне рефлексов это может не срабатывает. Но пару раз я выходил из пиковой ситуации тем, что начинал говорить жене о том, какая она красивая, замечательная, всёпонимающая, добрая, ласковая и при этом поглаживал её по плечам и рукам. Она замолкала, смотря в одну точку, а потом начинала просто смеяться.

Она прекрасно понимала с какой целью я это делаю, смеялась над кажущейся неуместностью моих добрых слов, неуклюжестью, нелепостью положения. Затем разбор полётов проходил в более спокойной, доверительной обстановке.

Здесь, главное, не сесть на телегу, которую на тебя накатили, абстрагироваться, быть в стороне и чуть выше ситуации. Сделать отвлекающий манёвр. В ответ на претензии не искать оправданий, а выдать максимум новой информации, загрузить мозг сотрясателя воздуха для её переработки.

1

Лаской нужно успакаивать женщин. Они ее любят.Ну еще нужно учесть ,что стало причиной крика. Если например Ваша измена то ласка тут уже не поможет. Только Ваши извенения и обещания , что такого больше не повторится. Есть котегория мужчин успокаивающая женщин угрозами и насилием, это мерзко и низко.

0

Убить ее. Шучу.

Вообще, никак. Проще уйти из эпицентра скандала куда-нибудь. Ну, например, в туалет или в ванную. Запереться. Заткнуть уши наушниками с музыкой. И не открывать ей, пока не успокоится. А она успокоится точно, потому что орать в пустоту бессмысленно.

0

Отойти в сторону и кинуть в нее шоколадкой, либо денежкой)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID