Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Алексей Навальный и Алишер Усманов. Состоятся ли теледебаты? Где, когда?

kikimora [126K] более месяца назад

Примет ли Усманов предложение Алексея Навального принять участия в дебатах?

4

Думаю, что нет, не состоятся. Несмотря на многочисленные предложения. Что будет говорить Алишер Усманов на теледебатах? Пытаться про черное доказать, что это белое? Чтобы его поймали в очередной раз на неправде? Я не сомневаюсь, что на теледебатах Алексей Навальный свожет назвать и другие факты. А потом, посмотрите на "видеоответ" от Усманова. Кроме хамского тыканья были ли там опровержения фактов? Единственный аргумент «Тьфу на тебя, Алексей Навальный»? А почему бы не сказать, например, нет, это не моя компания USM Holdings передала участок в Подмосковье площадью более 4 гектаров фонду "Соцгоспроект"?

Нет, определенно Усманов не захочет предложение Алексея Навального.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ни на какие дебаты с Навальным Усманов не пойдет. Наверное Усманов уже понял, что в публичном пространстве он всегда будет проигрывать Навальному. Рядовому телезрителю не особенно интересно кто у кого чего украл, а потом благотворительно подарил. Рядового телезрителя занимает картинка на экране. И представьте на экране эту парочку: молодого энергичного с хорошим языком красавца Навального(женщины уже обмирают) и тучного пожилого, хамоватого Усманова. Ясно, кто победит в споре.

Поэтому, нет, никаких теледебатов не состоится.

А.Усманов соберет дивизион юристов и будет добиваться своего в суде без личного присутствия. Но и здесь, в случае победы, общественность будет на стороне Навального, потому что знает работу наших судов.

3

Телеканалы "Дождь" и РБК согласны предоставить время для данных дебатов,хотя Навальный предлагает еще третий вариант-в помещении ФБК.Усманов откажется от теледебатов,потому что он свое видеобращение,в котором называет Навального лжецом и лузером и символично презрительно плюет на Навального:"Тьфу,на тебя",предназначает тем,кто видел видео Навального и поверил его разоблачениям и считает эти разоблачения ложью,так как он -честный бизнесмен.Усманов умеет делать деньги,но не поднаторел в различных дебатах и потому предоставит далее отстаивать его имя в судах своим адвокатам,потому что,не царское дело опускаться до дебатов с "лузером".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID