Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что должен еще сделать Порошенко антинародного, чтобы народ очнулся?

КлиО7 [7.9K] 2 месяца назад

Такое впечатление, что президент Украины Порошенко просто издевается, проводя эксперименты над терпением своего народа. А кто не лег под его откровенно нацистскую власть, показательно убивает, и если бы не Россия Крым и ЛДНР были бы сплошным концлагерем, для тех этнически русских кто выжил бы. Запретил социальные сети и другие российские ресурсы, при том, что там находились десятки миллионов украинцев, а своих у них просто нет. Откровенно обманул с вступлением в ЕС, порвав все отношения с таможенным союзом, чем лишил работы миллионы украинцев и они теперь вынуждены буквально побираться по другим странам в поисках работы, подсунул явно издевательский безвиз "для путешествий", тогда как миллионы граждан Украины не могут свести концы с концами, чтобы просто выжить в своей стране. По уровню коррупции Украина заняла первое место в мире, при этом сам президент и его шайка, разбогатели за три года в разы, а народ наоборот обнищал в разы...

Что еще должна предпринять эта украинская власть, чтобы народ наконец проснулся...и спросил у своей власти, "вы что это здесь вытворяете?!!"

Чего еще ждать народу?

3

Очень сложный вопрос. Дело в том, что украинский народ, так же как и русский кстати, достаточно доверчив, терпелив и неприхотлив. Кормится с огорода. Одевается из секонда. Возмущается на кухне. А чтобы вышел на улицу нужна очень серьёзная причина, согласованная работа телезомбоканалов, прикрытие в виде радикалов и естественно деньги.

Украина вообще как государство уникальное образование. Несколько веков украинское крестьянство было в полной зависимости от польских магнатов, которые заставляли их трудиться на себя 7 дней в неделю и иначе как быдло (скот) украинских крестьян не называли. И то, что сегодня украинцы снова вкалывают на польского пана, достаточно показательно. То есть полякам удалось внести изменения в генную структуру мышления украинцев, что бы они признали в себе быдло, если не открыто, то иносказательно.

К тому же вообще практически во все века украинская верхушка (паны атаманы, гетьманы и даже реестровое казачество) искали не независимости, а под кого пойти. И мнение быдла их не интересовало. Тот же Богдан Хмельницкий ведь не просто пошёл под руку русского царя. Он очень долго выбирал. Среди претендентов был и польский король, и турецкий султан. И выбор был достаточно мучительным. При этом мнение простого крестьянства никто не спрашивал и не учитывал.

Примерно так же дело обстояло и при Советах. Где то в Киеве и Кремле решали вопросы. А простой народ вкалывал, ворчал и терпел. Сейчас запад Украины в принципе доволен. Заработки за границей неплохие. Налогами держава не душит. Да ещё и власть в стране практически западноукраинская, с возможностями устроиться на выгодную должность по родственным связям или знакомству.

Ну а юго-восток Украины достаточно жёстко зачищают. События сегодняшней Украины очень напоминают события в Галицкой Руси и Подкарпатской Руси накануне I мировой войны. Тогда тоже австрийцы организовали там наступление на русский язык, православную церковь, пророссийско настроенное местное население, проводило карательные операции, расправы, создали собственно говоря украинство, потому что до этого времени украинцев вообще в природе не было. Тогда обукраивание западных русских мытьём и катаньем удалось. Сейчас пробуют повторить этот локальный успех, как и тогда опираясь на всемерную помощь католичества и западных стран Европы и Америку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID